• ゆ あ . on LIPS 「宣伝.🌼✉️@ruruko12┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ゆ あ . on LIPS 「宣伝.🌼✉️@ruruko12┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

せ ら

いち!! フォロー済み💗 るるこの投稿参考なりすぎるよね!!

ゆ あ .

@sera_sjcいちおめでと!🥇💞 フォロー済みないす😽 それな!!🫶🏻

• §oFia﹏🦄🕶

フォロー済み👍🏻🤍

@s_kiranicoないす😽🤍

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

フォロー行ってくる!

まろ😆💗

璃愛

フォローした!

@fresh_beauty_zzrxないす!🥳💗

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

宣伝ありがとう〜! 紹介嬉しい…🫶🏻 うんうん! 私もまたコラボしたいっ🙌🏻 フォローしに来てくれた子も、 ありがとね❣️

ゆ あ .

@_ruruko12いえいえ〜!🙌🏻✨ またしようね😚💗 私の宣伝で フォローしてくれる子が 一人でも増えて良かったෆ‪‪˖ ࣪⊹

ゆ あ . on LIPS 「宣 伝 ✉️@ruruko12 ..」

宣 伝 .🌼 ✉️@ruruko12 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 宣伝します♡ 今回宣伝するのは るるこ 🤍フォロバ100(@ruruko12)ちゃんです🎀 るるこちゃんは... ▫参考になる投稿が沢山 ▫沢山仲良くしてくれる ▫絵がお上手 ▫優しい ▫可愛い ▫毎回投稿にいいね、コメントしてくれる ▫優しい(2回目) ▫生活音の雰囲気がめちゃめちゃ可愛い♡ ▫フォロバしてくれる ▫お目目とか実写が可愛すぎる 他にももっと沢山あるんだけど 今回はこのぐらいにしておきます🙏🏻 という事で ここまでこの投稿を見た方は るるこちゃんの事を 絶対フォローしてくださいね🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 絶対ですよ!!!🤞🏻‪ るるこちゃんへ もうほんとに いつも仲良くしてくれてありがとう😭💗 コラボとかもまたしましょう!!!🫶🏻💞 #宣伝