• るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎です今回もお手玙䌁画でヌす꒰💌꒱今回お手玙を曞くのは..」1枚目

るる🧞‪🀎 on LIPS 「るる🧞‪🀎です 今回もお手玙䌁画でヌす꒰💌꒱ ..」

るる🧞‪🀎です 今回もお手玙䌁画でヌす꒰💌꒱ 今回お手玙を曞くのは ◎すず ◎めい ◎この ◎かれん ◎たいな ◎なび ◎さヌ ◎はるか この8人です➜❀➝‍ 盛り沢山ですね💕 たずはすず♡ すずぞ ずヌっず蚀っおるけどすずは私にずっお憧れです➜❀➝‍ 色んな人が宣䌝しおるのを芋お、投皿を芋おみるず雰囲気が奜みで、返信の仕方も䞁寧で優しそうでした💞 💗 なので勇気をだしお仲良くしお欲しいず蚀うずやっぱり返信が䞁寧で優しくお、なんず蚀っおも絵文字の䜿い方が可愛いの👌🏻💞 絡んでみおもっずもっず憧れになりたした✚ これから、もっずもっず仲良くなりたいです🀀 これからもよろしくねん✚倧奜きだよ💞 💗 次はめい めいぞ めいは小6だよね🌷 でも小6ずは思えないくらいしっかりしおいおコミュ力がすごく高くお、本圓に小6っお疑っちゃうレベルです➜❀➝‍ そんなめいは返信の仕方がすごく䞁寧なの💓💞 だから人柄がいいんだろうなっお芋おお思いたす➜❀➝‍ い぀たでもそんなめいでいおください✚ これからも仲良くしおね 次はこの このぞ このはすごヌっく雰囲気が奜みドンピシャなの  💭 このは関係者の効だよね👌🏻💞 効みたいに可愛くお愛おしい時もあれば お姉ちゃんみたいに頌れる時もある 最匷の人です🔥 そんなこのず出䌚えお本圓に良かった♡ これからも仲良くしおね꒰💌꒱ ぀ぎはかれん かれんぞ かれんはお互い仲良くしたくお お互い、お互いのコメ欄に仲良くしたいっおコメしたよね笑🌷 私がかれんず絡みたいっお思ったきっかけはすごく返信の察応が䞁寧なずころかな  💭 あ、あず雰囲気がめっちゃ奜みなの💓💞 絡んでみたらやっぱり優しくおもっず奜きになっちゃった🙈💕 これからも仲良くしおね倧奜きだよ❀ 次はたいな たいなぞ たいなは私が初めお絡んだ時よりも 最近色んな人ず仲良くしおるのを芋おすごく嬉しく思っおたす🙋 わたしがたいなのこずを宣䌝したらみんなが フォロヌしおくるっお蚀っおくれたこず、 たいなが宣䌝しおくれたるるのおかげでフォロワヌさんが増えたっお蚀っおるれたこず、 すごく嬉しかったです😊💖 これからも仲良くしおね꒰💌꒱ 次はなび なびぞ なびは凄く私のリア友ず䌌おいる郚分が倚くお 喋っおいるず返信の仕方もリア友ずのLINEみたいでめっちゃ䞍思議な感芚なの  💭 なびはすごく優しくお、私の最高の盞棒だ 関係者募集したら盞棒に立候補しおくれたよね すごく嬉しかったです😊💖今床コラボずかしたいな💭 これからもよろしく✚ 次はさヌ さヌぞ さヌずは最初の頃から仲良くしおたよね  💭 さヌのこずを宣䌝したらみんながフォロヌしおるっお蚀っおおお友達倚いんだなっお実感したした💓💞 たあ、さヌずは皆友達になりたいっおおもうよね🙈💕 それくらいさヌは魅力的  💭 さヌの魅力はもっずみんなに知っおもらうべきだず勝手に思っおたす笑 これからもよろしくねん🌷 最埌ははるか はるかぞ 最近小6っお知ったけど 返信の仕方が䞁寧だから、JCっお勝手に思っおた笑((謎笑 でもそれくらい返信が䞁寧で人柄がいいからフォロワヌさんも沢山いるよね❀ コラボ私の投皿では出来ないのにやろうっお蚀っおくれおありがずう🌹💗✚ コラボの話し合いしお距離が䞀気に瞮たった気がする もし今床コラボする機䌚があったら絶察にしようね❀ これからもそんなはるかでいおください✚ これからもよろしくねん✚ これで8人のお手玙を終わりたす🌷 私がお手玙曞いお欲しい人を募集した投皿にコメをしおくれた子の分は終わったず思うんだけど どうかな  💭 もし曞かれおないのに😭っお子がいたらコメ欄にお願い💊 ももずここなの分はちゃんず投皿するからね それ以倖の方がいたらコメ欄にお願いしたす🙏

• なび(나비)

なび(나비)芪近感芚えおくれお、嬉しい♡ 私もるるの盞棒になれお、嬉しいよ〜 *∀)*_) 私もコラボしたい

るる🧞‪🀎@nabi_maru456倧奜きだよ💞 💗

• かれん

かれんお手玙曞いおくれおありがずう🥲💕 耒めおくれおおうれしい♡ これからも仲良くしおね

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@_tig_loveこちらこそ仲良くしようね🍌 倧奜きだよ💞 💗

• す ず

す ずうわわヌヌヌヌヌ    うれしすぎるよ🥲🥲💗 憧れずか耒め蚀葉すぎる💞🫶🏻 これからもよろしくね🔥👊🏻

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@suzu_lsy䞀生の憧れだよんこれからもよろしく✚倧奜きだよ💞 💗

•  めい🀍메읎 フォロバ

めい🀍메읎 フォロバみんなに優しく察応しおる、るる🧞🀎ちゃんも すごい優しくお感動🥹

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@sparkle_rouge_xrfえええヌそんなこずないよ🙈💕 嬉しいな🙈💕

• さヌ

さヌお手玙ありがずう😭 これからもよろしくね♡♡

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@saa_cosumeこれからもよろしく

るる🧞‪🀎さんの人気クチコミ