UNOVEさまからいただきました!UNOVEディープダメージトリートメントEX繰り返したカラーでバサバサだった毛先に...UNOVEディープダメージトリートメントEXを使ってみたら、もう感動🥹✨とろ〜っと?ねっとり?濃厚なクリームのよ...
もっと見るおすすめアイテムUNOVE×洗い流すヘアトリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX フレッシュフローラルムスクの香り |
| インバストリートメントランキング第180位 | 濃厚なクリームのようなトリートメントが髪にピタッと密着して、洗い流したら手触りしっとり! | 詳細を見る | ||
UNOVE アノブ ダメージリペアトリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第149位 | ふんわりとしたムスクの香りで 癒やしのケアケアタイムを楽しみましょう🛁 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第19位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
LIPSを通じてメイベリン様からSPステイルミマットファンデーションをいただきました✳︎感想✳︎ピタッと密着するような付け心地でマットな仕上がりでした。ベタつきはほとんどなく速乾!?と思うほどサラサラするので、どちらかというとオイリー肌の人に...
コスメデコルテのサンプル体感キャンペーンに当選し、弾力や透明感、くすみなどの悩みをケアする化粧水のミニボトルいただきました香りはほんのり。サラサラのテクスチャーで、すっと肌になじみました肌が柔らかくもっちりした感じです✨#コスメデコルテ#化粧...
アットコスメでプリズムリーブル00のサンプルを購入塗ってみると、パール系のツヤ感でふわっと肌を綺麗に見せてくれる感じでした粉が細かくサラッとします上品なフローラルな香りにちょっとテンション上がりました💐#プリズムリーブル#コスメ購入品#フェイ...
- 2025.07.21
#SENKAxGISELLEグローバルミューズ就任記念キャンペーンに当選してパーフェクトホイップ4種類をいただきました!今まで青しか知らなかったけど、種類がたくさんあり、その日の肌状態や季節(乾燥が気になる寒い時期はコラーゲンなど)に合わせて...
UNOVEさまからいただきましたディープダメージトリートメントEXです上品なフローラルの香り💐濡れた髪に伸ばしやすいこっくりめのテクスチャーでしたチューブなので適量出しやすいのもうれしい使い心地よかったですが、中でもいいなと思ったポイントは、...
片目だけ厚めの一重で、メイクする時に左右のバランスが取りにくいのがずっと悩みで💦いろんな種類を試しても二重にならないorすぐ外れて一重戻ってしまう状態で諦めかけていましたそんな時にXの投稿でアイテープを逆さに貼る方法があると知り試したら二重に...
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX フレッシュフローラルムスクの香り
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第180位インバストリートメント 20代 第180位インバストリートメント 30代 第180位インバストリートメント 40代以上 第180位ヘアトリートメント 10代 第72位ヘアトリートメント 20代 第72位ヘアトリートメント 30代 第72位ヘアトリートメント 40代以上 第72位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第180位インバストリートメント 脂性肌 第180位インバストリートメント 乾燥肌 第180位インバストリートメント 混合肌 第180位インバストリートメント 敏感肌 第180位ヘアトリートメント 普通肌 第72位ヘアトリートメント 脂性肌 第72位ヘアトリートメント 乾燥肌 第72位ヘアトリートメント 混合肌 第72位ヘアトリートメント 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- 40g
- Wyatt Co.,Ltd.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント