#LUX#スーパーリッチシャイン#ダメージリペア#補修ヘアオイルプレゼントで頂きました☺ありがとうございます♥発売前にレビューさせて頂き、嬉しいです😻💎特徴💎💖ダメージでからまる髪に シルクのような指通りのツヤ髪へ💖濃密ヘアオイルが高密着 髪...
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第130位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第147位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第115位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |
masumiさんの人気クチコミ
ホワイトフローラルブーケの香りを使いました。スクワラン、ローズヒップオイル、シアバターなどが配合されていてホコリなどから肌を守ってくれるきめ細かなパウダー。化粧水などで肌を整えた後に、付属のパフでなでるように。モイスト処方なので、肌にとっては...
- 2021.09.07
スッと伸びて保湿感がありつつ、肌表面はサラリとした使い心地。くすみも赤みなどのカバー力も高いです。肌表面の乾燥を防ぐよう作られているそうで、長時間のカバー力と併せて崩れも防いでくれます。気になるにおい、ベタつき、重さは無く自然なツヤが出て、高...
- 2021.09.02
開封すると、シートマスクはオーガンジーのようなネットに挟まれていてまず片側のネットを外して顔に密着させてから、もう片方のネットを外します。つけている時間は10~15分を目安に。液はたっぷり含まれている感じですが、垂れは無かったです。15分おい...
- 2021.09.10
2種類のヒト型幹細胞エキス、植物由来の保湿成分などが配合された高機能ジェル美容液オーガニックの「カニナバラエキス」「ラベンダー」「ローズマリー」も配合されています。3~4プッシュ分を手に取り、お顔全体になじませます。乳白色で少しとろみがある軽...
- 2021.09.13
肌に密着するスポットパッド 目の周りを避け、くすみやシミ・しわが気になる部分に5~10分 直径約7cmのシートは美容液がたっぷり含まれていて、密着度が高く乾きにくい印象。 ピンポイントで使えるので夜のケアだけでなく、朝のメイク前にも使いたくなるパッドです
- 2024.07.21
目の周りのエイジングサインが深刻になってきた時 1番に思い出すのがこの目もと美容液。 小じわ・たるみなど、私の目もと悩みに合っている感じ 気になるにおい、ベタつきや重さがなく、やさしくなじむ感じが好き。
- 2024.10.26
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第26位トリートメント 20代 第25位トリートメント 30代 第25位トリートメント 40代以上 第25位ヘアオイル 10代 第12位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第25位トリートメント 脂性肌 第25位トリートメント 乾燥肌 第25位トリートメント 混合肌 第25位トリートメント 敏感肌 第26位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- オープン価格