⋆⸜Lilyeve公式サポーターズ⸝⋆𓍯スカルプターンシャンプー⌇Lilyeveトラブル頭皮×抜け毛ケアに特化したスカルプターンシャンプー🩵✨泡立ち、泡切れ共にとっても良い◎ひんやりスーッとクールな洗い心地がたまらない...!髪の毛だけでなく...
もっと見るおすすめアイテムリリーイブ×市販シャンプー
リリーイブ グローターン 3Dボリュームシャンプー |
| ブラシ付きボトルだから指が届きにくい頭皮もしっかりケアできる⭐️ ハーブ系のような上品ないい香り‼︎ | 詳細を見る | |||
リリーイブ スカルプ ターンシャンプー |
| スカルプシャンプーランキング第133位 | 詳細を見る | |||
リリーイブ グローターンシャンプー |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第127位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| カラーシャンプーランキング第26位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第175位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第153位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| シャンプーランキング第187位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| シャンプーランキング第166位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第161位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
てやんちゃ🎀 さんの人気クチコミ
メンソレータムリップフォンデュ#ベビーピンクやわらかくとろけちゃうフォンデュみたいなリップ💕600円台で手に取りやすくて企業努力に感謝プランパーが入っていて少しピリピリする!唇の縦じわが軽減されるのが嬉しすぎるポイントティント効果は無いけど、...
今話題のデイジークリップがちゅるんちゅるんツヤツヤで可愛すぎた。可愛いのに色持ちが良すぎるこのティントリップ!!!!ちゅるちゅるだから重たいのかと思いきや全然そんなことなかった✨パッケージも丸くてコロンコロンで可愛いんだなこれが持ち運びしたと...
可愛くて美味しそうで気になっていたジェラートヘアパック届いたので使ってみたよ♪̊̈♪̆̈フルーツの香りで開けた瞬間からいい匂い🥰濃密なジェラートテクスチャーでめちゃくちゃ好きなテクスチャー✨大容量だから毎日使っても2、3ヶ月くらいもつのかな?...
lilyeveグローターン3Dボリュームシャンプー200ml血行促進による抜け毛ケアからボリュームアップに特化したブラシ一体型シャンプー✨洗浄・マッサージ・栄養補給がこれ1本で完了しちゃう🙆♀️スースーして洗い心地が気持ちいい♡刺激を感じな...
JILLSTUARTエターナルアイビジュー01mypinkdiamondぷにぷにした触り心地のキラキララメ✨濡れツヤっぽい仕上がりで、まぶたにフィットしてくれるから全然粉落ちしなかったよ🙆♀️上品なラメ感で、これ一個でアイメイク完成させても...
.⋆𝜗𝜚PRLIPS様からご提供いただいた𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦うるりキラリオイル<洗い流さないタイプ>80ml傷んで、パサつく髪におすすめのヘアトリートメント濡れた髪、乾いた髪にも使えてケアもスタイリング叶う万能ヘアオイル💕ベタつ...
商品詳細情報リリーイブ グローターン 3Dボリュームシャンプー
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第191位シャンプー 20代 第186位シャンプー 30代 第184位シャンプー 40代以上 第185位市販シャンプー 10代 第110位市販シャンプー 20代 第107位市販シャンプー 30代 第107位市販シャンプー 40代以上 第108位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第182位シャンプー 脂性肌 第182位シャンプー 乾燥肌 第182位シャンプー 混合肌 第182位シャンプー 敏感肌 第182位市販シャンプー 普通肌 第105位市販シャンプー 脂性肌 第105位市販シャンプー 乾燥肌 第105位市販シャンプー 混合肌 第105位市販シャンプー 敏感肌 第105位髪質別ランキング
- Bitelab