「ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル」を使ってみました😊ラックススーパーリッチシャインシリーズが10年ぶりに大幅リニューアル🎉シリーズ史上最高の輝きを実現する処方へ刷新に加え、パッケージも改良。まるでシルクのよう...
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第177位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第191位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第86位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
あゆせ🌱さんの人気クチコミ
私の肌は毛穴とくすみが悩みなんだけど 使ってみた仕上がりイメージ、気に入ってる! スーパーシャープライナーEX4.0は 細いラインが描きやすい筆 細くてもニュアンスカラーの発色がキレイだよ 価格は ケイトカラー&カバークッション:各2,035円(税込) ケイトカラー&カバークッション用ケース:605円(税込) ケイトスーパーシャープライナーEX4.0:各 1,430円(税込)
- 2024.03.30
柔らかいテクスチャーで するする伸びるよ。 しっとりした美容液でケアしながら 自然に毛穴や肌の色のカバーができるから普段使いはもちろん、お泊りとか大活躍しそう✨ 厚塗り感が苦手なひとにもオススメです!
- 2024.02.10
目移り色移りしない従順リップ ハグマイリップ 雰囲気はかわいいし機能性は優秀✨ 塗布して3分待つと つやつやジェル膜が形成されるよ! 絶妙な色合いと発色に 名称もおしゃれだよ。 001スリーピーキス 眠たげが可愛い。 ほんわかヌーディベージュ 002ミスベイブ あどけなさも計算ずみ。 魅惑のピンクベージュ 003ネオタルジック しっくりくるのに未来的。 目が離せないプラムピンク 004ホワイトライ〈ラメいり〉 嘘も方便でしょ。 相手をその気にさせる モーヴピンク 005プッシュミー 今日は積極的に。 魅力高まる ブラウンレッド
- 2024.03.21
有効成分「ナイアシンアミド」配合 テクスチャーはやわらかくてべたつかない ポンプ式なので衛生的で便利 オールインワンとポンプ式は使ってみるとかなり便利に感じました 白いシンプルなボトルで置く場所を選ばないデザインです
- 2024.02.17
テクスチャーは柔らかい白色のクリームタイプ。 こっくりとしていて濃密、伸びが良く肌に広がります。 繊細なパール配合で、素肌をキレイに見せてくれるような仕上がりに感じます。
- 2024.02.03
透明な緑の固形石鹸で 見た目の映えもとってもいい! 泡立てネットを使うと濃密な泡が立ったよ。 優しい洗い心地で 角質ケアを意識できるって嬉しい機能性! 香りは爽やかで清潔感を感じるよ。
- 2024.03.14
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第9位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第4位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第1位ヘアオイル 30代 第1位ヘアオイル 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第5位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアオイル 普通肌 第1位ヘアオイル 脂性肌 第1位ヘアオイル 乾燥肌 第1位ヘアオイル 混合肌 第1位ヘアオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- オープン価格