マイクロバブルが発生するスキンケアラインを展開している「マキアレイベル」。新感覚の使い方やテクスチャーで、驚きの連続でした! 肌をこすらずに摩擦レスで、メイク残り、不要な角質、毛穴の角栓までを取りのぞけるそう。 新鮮なファインバブルが毎回発生し、美容成分の浸透を高めてくれる新感覚ローション。
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
| スキンケアランキング第194位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第56位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第107位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第140位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第152位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第169位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
SABON 3in1 マスク&スクラブ | 7,810円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る |
しにがさんの人気クチコミ
カラーした髪用ヘアミルク、アンドハニーカラーコントロールリペアヘアミルク。インナーカラー入れてるので長持ちするかなと購入。ヘアミルクなのでいい感じにしっとりまとまり、香りも良い。ただ、色合いが長持ちするのかと言われたら特に実感は無い…使いやす...
大容量CICAフェイスパック、KOSEクリアターンCICAモイストマスク。前回買ったメーカーよりも10枚多い40枚いり、価格も200円高いくらいです。成分表の順番だけ見ると、前回のメーカーの方がツボクサエキス多いのかなと思いました。使い心地は...
購入決定ですコレ、ダヴふわとろクリーミースクラブ。Xにてサンプル当選しました!体を洗った後全身に塗布しクルクル…スクラブはしっかり目ですがSABONほど大量に入ってるわけではないのでほどよいツブツブ感。生クリームのように軽めのテクスチャー。洗...
正直イマイチ…?話題になってたセザンヌストレッチコンシーラーオレンジ系。クマが気になるので使ってみたのですが、量の調節が自分にとっては難しく、オレンジ浮きしてしまうというか…昔のcutieとかKERAとかに出てきそうな目周り不思議な色の人にな...
ハーブピーリングでお馴染み、ウェルダーマのティーツリーハーブピーリングパック。香りは好きですね!爽やかよりの草の香り。ぺっとりとしたテクスチャーで、垂れてきません。チクチク感はそこまで感じませんでした。15分後に洗い流すとツルスベな肌感。その...
ツヤ肌になれるプラダのクッションファンデ。TIRTIRのオレンジやピンクよりも薄づきな印象。ナイロン生地&プレートがこれぞPRADAで持ってるだけでテンションあがります。#プラダ#PRADA#クッションファンデ#プラダメッシュクッション#ツヤ...
商品詳細情報SKN REMED スキンリメド H2マイクロバブルパックP
- SKN REMED(スキンリメド)
- 自宅で叶える本格肌管理。水素のマイクロバブルがPDRN※1の浸透※2をサポートし、潤いあふれる弾力と輝くツヤを引き出すマイクロバブルパック SKN REMED H2マイクロバブルパックP 1. 15分で水素のマイクロバブルが高濃度発生。自然界に存在する元素の中で最も小さい水素で肌の奥※2まで浸透 ジェルとパウダーを混ぜ合わせる2剤式バブルパック 2. 水分・ツヤ・ハリへしっかりアプローチする水光ケア サーモンDNA由来の【PDRN※1】を配合 3. 水素との相性を考えた【厳選3種のRetinol※3処方】 4. ハリのある肌へ導く7種のペプチド【Peptide-Shot※4】を配合 ※1 DNA-Na(整肌成分)※2 角質層まで ※3 レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、レチノール、パルミチン酸レチノール(すべて整肌成分) ※4 アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-5、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリぺプチド-1、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルジペプチド-5ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン(すべて保湿成分) Q&A資料URL
- Endeavour
- 2025/7/23