#PRDUFT&DOFT(@duftndoft_jp)様よりご提供シグネチャーパフュームカフェインヘアトニック𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🫧石鹸の香りで人気のSOPHYSOAPYの香り頭皮を爽やかにクールダウンしてくれるヘアトニック✨熱による老化の抑制や脱...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第22位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | |||
Off&Relax OR 薬用育毛剤 | 5,280円 |
| さらっとしていて塗布するとすーっとした爽快感があり頭皮が気持ちよかったです! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
もちめも✍🏻さんの人気クチコミ
6月27日に発売されるよーじやの新作ボディスクラブをチェックᝰ✍🏻✩꙳まゆごもりはなほのかゆずつやや泡立つタイプのボディスクラブだからお肌を労りながら角質ケア🎶モチモチすべすべお肌に🍡推しのまゆごもりの香りがあって嬉しい〜発売が楽しみです😊画...
美白オタクが選ぶ⛄️⸜❄️⸝これから飲み始めたい美白サプリベスト8👑1位🥇トランシーノホワイトCクリア¥1760〜もうずーっと飲んでる大好きなサプリ!夏は絶対飲んでます、今までサプリってあんまり効果を感じなかったんだけど、これは初めて効果を感...
#キャラコスメまとめᝰ✍🏻✩꙳サンリオキャラクター大賞1位おめでとう!💛ポムポムプリンデザインコスメまとめ第3弾は今年のサンリオキャラクター大賞1位のポムポムプリンにしました🍮🍮1位おめでとう〜🥹🥹🥹大好きなサンリオの中でも推しメンなので嬉し...
なぎなたブラシがマルチに使えてメイクポーチに1本入れておきたい名品だった🫶❁☾❁ケイトマルチアイライナーブラシ❁☾❁じわじわと話題になっているなぎなたの形をしたブラシ!縦に使えば細くかけて横に使えば太くも書けるかなり優秀ブラシ!目元に...
使い切ったー!大好きアミューズ! とにかくツヤツヤ〜色持ちもいい この色はコーラルって書いてあるけどコーラル感は薄めかな? 赤っぽい感じ!でもとても使いやすい色でした👶🏻🎀
- 2023.01.15
ᝰ✍🏻✩꙳振動してより美容成分を目元に浸透!人気のアイクリームを試してみた💕✄✄Dr.twentyprojectリプダムオートアイクリーム✄✄人気のこちらのアイクリーム✨️何がすごいのか説明します\_(・ω・`)ココ大事1分間で12000回も...