さらさら髪へ仕上げてくれる【 スムース 】としっとり髪へ仕上げてくれる【 モイスト 】の2種類があり、今回はスムースの方を買ってみました🤍𓂃 𓈒 テクスチャーはそこまで重くなくてさらさらしてるなと思いました🤔 髪への浸透力も良くて、塗布後のベタつきも私は気になりませんでした 爽やかで清潔感のある”フローラル&ムスク”の香りで、そこまで香りは強くないので香りが残るのが苦手な方でも使いやすいかなと思います💁🏻♀️✨
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×ヘアオイル
CLAYGE ミネラルマルチオイル フローラル&ムスク | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第179位 | このオイルはさらっとしっとりしてるので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | 仕上がりの髪の感じも、ほんのりと香るフローラル&ムスクの香りもお気に入りです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE ミネラルリペアオイル モイスト | 1,540円 |
| ボトルはシンプルなデザイン×コロンとした 見た目でかわいらしくて、香りもよい~〜🥹 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 美容液ランキング第169位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第141位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第69位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第72位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
k e yさんの人気クチコミ
ルルルンのパックって目のところに隙間があかないところと、材質もモチモチしていて好きなのですが、その中でも1番好きなフェイスパックがこちらになります! ビタミンのフェイスパックって毎日使えないよというものが多いのですが、ルルルン様は毎日使えてとてもいいです。 ニキビできそうだなとか小さいニキビができちゃったっていうときにこちらのパックをすると次の日ニキビができにくい肌になるのが推しポイントの1つです!!
- 2024.04.07
【使った商品】pluseauカールフィックスオイル【商品の特徴】アイロン前に塗るとストレートでも巻き髪でもキープしてくれる【テクスチャ】サラサラ!【どんな人におすすめ?】巻き髪をキープしたい人【良いところ】オレンジの香りがいい匂い🍊#lips...
- 2024.12.21
【LIPS購入品】アトリックスのビューティーチャージナイトスペリアを購入しました!こちらはリピ買いになります!!1回本当に使ってみてほしい商品です!!つけたときの肌のフワフワ感?が違います!!匂いもほんとにいいのでぜひ購入してみてください!...
- 2023.04.25
【使った商品】pluseauメロウオイル【香り】ホワイトフローラル&ペアーの香り【テクスチャ】さらっさらなオイル【どんな人におすすめ?】オイルのベタベタ感が嫌いな人【良いところ】香りは強くはないが、いいにおいがする、少量で伸びる【イマイチなと...
- 2024.12.21
ダルバのインテンシブリフテンションマスクです!パックの両サイドの切込みでお肌の引き上げをしてくれる!! 大事な予定の前日や、頑張った日のご褒美にスペシャルケアとしておすすめできます!!
- 2024.08.21
ドットバスターの酵素洗顔パウダー(30包)を購入しました! いままで酵素洗顔ってそんなに効果を感じたことがありませんでしたが、このドットバスターの酵素洗顔に出会ってからはずっとこちらをリピしてます! ②ビタミンCが豊富に含まれているため小さいニキビが次の日には無くなってる(個人的感想です)
- 2024.08.21
商品詳細情報CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第141位トリートメント 20代 第141位トリートメント 30代 第141位トリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第71位ヘアオイル 20代 第71位ヘアオイル 30代 第71位ヘアオイル 40代以上 第71位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第141位トリートメント 脂性肌 第141位トリートメント 乾燥肌 第141位トリートメント 混合肌 第141位トリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第71位ヘアオイル 脂性肌 第71位ヘアオイル 乾燥肌 第71位ヘアオイル 混合肌 第71位ヘアオイル 敏感肌 第71位髪質別ランキング
- 乾燥してパサついた髪を潤いケアしてサラっとなめらかな髪に導く、洗い流さないトリートメントヘアオイル。 髪内部に潤いとしなやかさを与える保湿美容成分と海洋生物が海底に蓄積し長い時間をかけて分解や再合成を繰り返してできたクレイミネラル成分“フムスエキス”が髪表面も補修。加えて3種のオーガニックオイルが髪を補修・保湿。 スムースタイプはケラチンタンパクオイルが乾燥した髪を包み込んで浸透し、さらさら質感へ導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンスも配合。 香りはシャンプー・トリートメントSRシリーズと共通のフローラル&ムスクの香り。
- 多田
- 2024/9/11
- <120ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコノール、アスパラギン酸Mg、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、BG、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、グルコン酸亜鉛、腐植土抽出物、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、加水分解ダイズタンパク、モモ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グルコン酸銅、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、水、香料