ジルスチュアートからウォータートリートメントが新登場💐🫧プレゼントにもおすすめ!!〈JILLSTUART〉ジルスチュアートホワイトフローラルウォータートリートメント¥3,3002025年7月4日発売🎀傷んだ髪の内部に浸透し、みずみずしく補修す...
もっと見るヘアブースターランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| インバストリートメントランキング第45位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第78位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
KERAFFECT ケラフェクトコネクター |
| インバストリートメントランキング第125位 | 詳細を見る | |||
リサージ ヴォーニュ エッセンスリード | 2,420円 |
| インバストリートメントランキング第132位 | 出すとジェルっぽい感触です! 少し馴染みにくいですが気にならない程度です! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第167位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
ululis インナーリペア ウォータートリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第179位 | 美容水のテクスチャは馴染みやすく、うるおった髪にその後のトリートメント効果をオン✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ウォータートリートメント | 3,300円 |
| インバストリートメントランキング第185位 | このシリーズはやっぱり香りもめちゃくちゃ良いです | 詳細を見る | |
マイブースターズ マイブースターズ インシルク ブースターミスト | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第194位 | タオルドライ後の髪や、乾いた髪にも使える 2WAYタイプですよ。 ベタベタしない、さっぱりめのテクスチャー。 | 詳細を見る |
38aorinko♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
VOCE3月号全種類コンプ👑どうも!敏感肌なのに美容とコスメを愛してやまない@38aorinkoです🙋🏻♀️今月のVOCE熱すぎる!3冊予約して引き取りに行ってきました📚店員さんもあまりの厚みに苦笑い大丈夫ですか?持てます?と心配されました...
敏感肌さんにとって「化粧水選び」って永遠のテーマじゃないですか?🥺私も合わないとすぐ赤みやピリつきが出るタイプだから、本当に慎重…。今回は実際に使った敏感肌向け化粧水を正直レビューでまとめました!✔テクスチャー✔使用感✔おすすめ肌タイプを基準...
30代になってからハイライトがなんだか浮くツヤがテカリに見える…そんな風に感じたこと、ありませんか?実は年齢とともに肌の凹凸や毛穴の影が出やすくなってツヤ系ハイライトが逆に粗を強調してしまうこともそこで使ってみてほしいのが「マット質感」のハイ...
ポスポスする美顔器の比較レビュー✍️元祖ポスポスのフェイスポインターと電動で可能にした進化系ポスポスのマイトレックスずーっとフェイスポインター愛用してるけど、最近色々似たような美顔器が増えてきたなと思ってましたついには電動も出たと知り、買うか...
海に行くならこの日焼け止め一択!7月に海に行ってきたけど家族全員日差しから守ってもらえたよ☀️夏のレジャーに重宝しています✨ポケモンとコラボしてて、近所のドラストにはニャオハしか残ってなかったんだけど1番好きだから結果オーライ!子供も喜んで塗...
肌荒れしやすいと、新しい成分のスキンケアって正直ちょっと怖いセリマックスのノニシリーズは洗いすぎないクレンザーと重くないアンプルの組み合わせがちょうどいい✨荒れてる時でも「今日はこれ使っておけば安心」って思えるスキンケアノニ気になってた人まず...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第183位インバストリートメント 20代 第183位インバストリートメント 30代 第183位インバストリートメント 40代以上 第183位ヘアブースター 10代 第9位ヘアブースター 20代 第9位ヘアブースター 30代 第9位ヘアブースター 40代以上 第9位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第183位インバストリートメント 脂性肌 第183位インバストリートメント 乾燥肌 第183位インバストリートメント 混合肌 第183位インバストリートメント 敏感肌 第183位ヘアブースター 普通肌 第9位ヘアブースター 脂性肌 第9位ヘアブースター 乾燥肌 第9位ヘアブースター 混合肌 第9位ヘアブースター 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 傷んだ髪の内部に浸透し、みずみずしく補修する。 毛先まで軽やかにまとまるウォータートリートメント。 ●純白のブーケのようにピュアでロマンティックな香りを纏いながら、 みずみずしく軽やかなツヤ髪をもたらすウォータートリートメント。 ●まるでシルクのようになめらかなツヤ髪を叶えるシルキーフィール処方*を採用。 髪を内側と外側からダブルで補修し、さらに保水効果のあるモイストキューティクルヴェール成分*が、髪表面にうるおいヴェールを形成します。 ●ローズヒップオイルやアルガンオイルが、しっとりとしたしなやかな髪に仕上げます。 ●毛髮浸透促進成分配合のみずみずしく浸透感の高いベースが、 髪の内部まで補修。放置時間不要で高いケア効果を発揮します。 ●うるおい膜を形成するオイルと髪をやわらかくほぐす成分をバランスよく配合。 薄く広がるしなやかなコート膜が髪表面を均一にととのえ、なめらかな指通りとさらさらとした軽やかなまとまりが実現します。 ●ジルスチュアート ホワイトフローラル シャンプー、ジルスチュアートホワイトフローラル ヘアマスクとの併用で、まるでサロン帰りのような仕上がりに。 シャンプーの後に使用することで、その後のヘアマスクの密着感がアップし、より高い効果実感が得られます。 ●パラベンフリー、硫酸系化合物フリー。●ホワイトフローラルの香り。 *シルキーフィール処方:モイストキューティクルヴェール成分 (キュー ティクル補修)・天然由来ダメージ補修成分(毛髪内部補修)・天然由来キューティクル補修成分配合 モイストキューティクルヴェール成分はデカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、天然由来ダメージ補修成分はオリーブ脂肪酸エチル、天然由来キューティクル補修成分はアーモンド油です。
- コーセー
- 2025/7/4
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアブースター

フォローありがとうございます!