うっとり滑らかなテクスチャーで、潤い溢れるベルベットのような肌へ導くボディローション シアバターやアボカドオイル、ホホバオイルなどの7種のボタニカルオイル配合で、やわらかく滑らかな肌へ ライトな使用感でありながら肌に深く潤いを角質層まで浸透させ、肌なじみがよいためベタつきが残りません ローションはチューブタイプ、ポンプボトルタイプの2種類あります 90度ひねるとポンプが押せるようになるようです 保湿感はシルキーボディミルクに比べると高いと思います😍✨ TOKYO(シトラスグリーン) 持続性もしっかりあり、香水ほど周りにアピールしたい訳じゃないけど自分だけでも香りをしっかり楽しみたい人など1日経って服の中をくんくんしてもまだ香りが残ってるくらいです 爽やかさの土台に、ほんのり甘さがありますね
もっと見るヘアミストランキング
| 美容液ランキング第122位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第128位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第52位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る |
りよんさんの人気クチコミ
リップガーディアン ムーンロゼが1番使いやすくて好き! 顔を明るく見せたい時はヴィーナスコーラル キラキラテンションあげたい時はアンタレスベリー ゴールドラメのアイシャドウと合わせたい時にはポルックスマンゴー 赤みが強くて抑えたい時とかオレンジメイクした時にはジュピターココア ワントーン下げたい時にはマーズバーガンディ マーズバーガンディは次の新色出た時に一緒にお迎えに行きます!待ってろよ!! とぅるんとぅるんリップで透け感もあるのでオレンジも馴染んでくれて助かる❣️ 最近これしか使わんからほかのリップどうしよう💦 初めてこんなに同じシリーズのを買った💕 私には最強に似合う!
- 2023.04.16
めっちゃ可愛いピンク!やらかしたので1週間ほど遅くなりました💦待望の?ムーンロゼです! ムーンロゼ 名前の通りのビビット系はっきり系と言うよりはくすみカラーのようなピンクです。 この色は私には1番似合うんじゃないかと思うカラーなので個人的最推し&おすすめカラーです︎💕
- 2023.04.14
重ねれば赤になります〜 赤ラメがキラキラで可愛い〜 もちろん!これもつやつやです︎💕 重ねれば重ねるほどツヤ感増しますよ〜 春に使いやすい色で普通に完熟ピンクって感じの人気でそうなカラー 肉眼だともうちょっと🍓みたいな色してます! ロゼのくすみないバージョンって感じかなぁ 私はこの色が1番好きです❣️ この色結構完売してて、リップガーディアンが大注目されてて発売した瞬間からすっごい人気なんだなーって感じさせられるカラーです! 水かな??ってくらいみずみずしくて、ちゅるんと唇〜飴玉のような仕上がりになります! ツヤ感消したい時はティッシュ当てるともちろん消せます♡
- 2023.04.16
赤みが薄い!こっちの方がオレンジって感じです🧡 唇の画像だとこっちの方が赤く見えると思うんですけど、ラメが無い分ムラになりにくくて少量で仕上がりが良かったからです♡ オレンジ系が全くと言っていいほど苦手なんですけど薄塗りで綺麗に仕上がり、透けた感じの発色で元の唇の色と混ざり似合うオレンジに仕上がりました⸜(* ॑ ॑* )⸝ オレンジって健康的に見えるカラー😳 やっぱり名前のセンスが素敵
- 2023.04.08
めちゃくちゃ可愛いジルスチュアートリップグロウセラムバーム限定品だよ✨️銀世界のようで冬にピッタリ☃❄#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.18
また使いたくなった時や思い出として色見本として残すのはどうでしょうか? 全てのコスメをぱぱっと調べられるので便利ですし何よりワクワクします😍 使用期限が切れていても全く問題がないので思い出のコスメが重なってきた方に特にオススメです✨
- 2023.04.08
商品詳細情報SABON ヘアミスト
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第133位ヘアスタイリング 20代 第133位ヘアスタイリング 30代 第133位ヘアスタイリング 40代以上 第133位ヘアミスト 10代 第37位ヘアミスト 20代 第37位ヘアミスト 30代 第37位ヘアミスト 40代以上 第37位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第133位ヘアスタイリング 脂性肌 第133位ヘアスタイリング 乾燥肌 第133位ヘアスタイリング 混合肌 第133位ヘアスタイリング 敏感肌 第133位ヘアミスト 普通肌 第37位ヘアミスト 脂性肌 第37位ヘアミスト 乾燥肌 第37位ヘアミスト 混合肌 第37位ヘアミスト 敏感肌 第37位髪質別ランキング