"ラシャスベリー"と"ミンティラシャスベリー"2種の香りのライフスタイルアイテムが2025年5月23日(金)より限定登場🍓👒~SummerBerryFestival~太陽が降りそそぐ真夏のバカンス。摘みたてのベリーをほおばると、ときめく甘酸っ...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 詳細を見る | ||||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る |
juin“見た目マイナス7歳を目指す”さんの人気クチコミ
発売翌日に歩き回って10店目!やっと発見😭🎀キャンメイク クリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド風花ちゃんに何度も挨拶した1日でした😂#2回目の投稿...
空っぽコスメレビュー✨◎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー シャルドネ朝洗顔はずっとコレ❣ぷるぷるのジェルが肌にのせるとすっと広がり夜の間に出てきた皮脂を優しくオフして化粧水などのなじみをよくし化粧ノリをあげてくれます🫧こちらのシャルドネ...
- 5日前
メゾンKOSEのメイクレッスンに行きました✨ADDICTIONの全60色のシングルアイシャドウの中から私に似合うアイメイクを提案していただきました❣私のリクエストは「イエベの自分にも合うピンクアイメイクをしてみたい」です🩷こちらの2色を提案し...
- 3日前
チクチクする系のコスメは苦手だろうなとずっと避けてたんだけどドンキホーテで購入した「ツヤ美肌サマーバッグ」に入っていたVT S100リードルをせっかくなのでお試し🪡恐る恐る...夜の洗顔後に導入美容液としてなじませてみる...あれ?いける?う...
- 1日前
今日コレ使ったらメイクノリ良い感じ✨シートで簡単にお手入れできるのもうれしい💮◎&beチャくまスポンジ◎&beスポンジクリーンシート#はじめての投稿...
ディオールバックステージ✨ロージーグロウスティック077キャンディ✨ロージーグロウ077キャンディ(パウダー)ひとりひとりの肌のpHレベルに反応し色が変化するとのことpHとは...酸性アルカリ性の度合いを表す数値で7が中性。人間の肌は4.5-...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第38位頭皮ケア 20代 第38位頭皮ケア 30代 第38位頭皮ケア 40代以上 第38位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第38位頭皮ケア 脂性肌 第38位頭皮ケア 乾燥肌 第38位頭皮ケア 混合肌 第38位頭皮ケア 敏感肌 第38位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 限定発売 みずみずしい香りで頭皮をリフレッシュ&ケア。 ひんやりローションがパチパチ弾けるヘッドシャワー。 ●パチパチ弾ける感触とともに、汗ばんだ頭皮をすっきりリフレッシュするープC※フローズンタッチのローションから、みずみずしいミンティラシャスベリーの香りが限定登場。 ●ひんやりと心地よい使用感で、暑い夏にも快適にご使用いただけます。 ●ノズルのマッサージ効果で頭皮の血行促進をサポートします。 ●ご自宅でも出先でもどこでも使える頭皮ケア。リフレッシュしたいときや汗をかいたときにもおすすめです。 ●みずみずしいベリーのエキスや、すっきりとしたミントのエキスがうるおいを届け、頭皮をしっかりと保湿します。 ●ミンティラシャスベリーの香り。 ※室温22.9°Cで、人の頭皮に1秒間噴射した際の1分後の頭皮表面温度。
- コーセー
- 2025/5/23
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント