9d5fd31410e886b49edf8b8b 1559836764 thumb

RMKインスタント トリートメントスティック

• インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK インスタント トリートメントスティック(美容液)の口コミ「RMKトリートメントスティック[スティック..」

MK☆Knights
  • MK☆Knights

RMK トリートメントスティック[スティック状美容クリーム] 2.5g 3800円[税抜] 仕事終わりにふらっと立ち寄ってタッチアップしてもらったらめちゃくちゃ感動した1品!! 化粧をして時間がたつと目の周りが乾燥してくすんでくるけどこれをささっと塗るだけで潤いがもどってパッと明るくなる😆👋 これ単品だと少しテカテカするけど上からパウダーのせるとホント綺麗になるのでオススメ🤔🤔 お直しも使えるし、朝の化粧の時に使うと1日目元が潤うって言われました( *´꒳`*) サイズもリップクリームぐらいの大きさなので持ち運びしやすいしこの秋冬大活躍しそう #はじめての投稿

おすすめアイテムRMK×美容液

インスタント トリートメントスティック / RMK

インスタント トリートメントスティック

スムース ミルクエッセンス / RMK

スムース ミルクエッセンス

バリアトリートメントエッセンス / RMK

バリアトリートメントエッセンス

”塗ったらすーっと浸透していく!肌を乾燥から防ぎ肌荒れも防いでくれる◎”

美容液

RMK×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ラッシュ

艶肌ドロップ

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

MK☆Knightsさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK インスタント トリートメントスティック

• 2.5g: 3,800円
2018/10/5
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
手軽にうるおいケアできる 美容オイルからつくられたトリートメントスティック 乾燥などのダメージを受けやすい目もとにひと塗りすることで、リッチなうるおいが角質層に浸透。うるおいの膜で肌を包み込み、角質層の水分蒸発を防ぎながら、ふっくらとした目もとをキープします。淡いピンクのスティックに、微細なピンクパールを配合。くすみやクマを光の拡散効果でカバーし、いきいきと輝く明るい印象に導きます。とろけるように肌になじむテクスチャーで、目もとだけでなく、額や眉間、ほうれい線など気になるパーツにマルチにお使いいただけます。焙煎したアーモンドのビターな香りの中、芳醇な甘さを感じさせる、優美な香り。 <使い方> ●日中乾燥を感じたときにお使いください。スティックを適量くり出し、乾燥の気になる部分に直接塗り、指でトントンと軽くたたくようになじませてください。 配合成分:セイヨウナシ果汁発酵エキス(うるおい成分)、セージ葉エキス(うるおい成分)、白茶エキス(うるおい成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、スイートアーモンドオイル(エモリエント成分)

2020年08月07日(Fri)