9d5fd31410e886b49edf8b8b 1559836764 thumb

RMKインスタント トリートメントスティック

• インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスタント トリートメントスティック/RMK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK インスタント トリートメントスティック(美容液)の口コミ「🍀 RMKインスタント トリートメントステ..」

YUUUKI💋💕
  • YUUUKI💋💕

🍀 RMK インスタント トリートメントスティック 🍀 このコスメに出会うまではメイク崩れやテカリなど お直しに困っていました😣 そこで出会ったのがこのコスメです✨ 特に目元まわりのよれやすい部位にチョンチョンと 塗ると綺麗になります❤️ 本当にこれがあればお直し楽ちんだから便利アイテム✨ 常に一軍ポーチにいらっしゃいます(笑) 気になった方は是非、チェックしてみて下さい💄💋✨

おすすめアイテムRMK×美容液

インスタント トリートメントスティック / RMK

インスタント トリートメントスティック

スムース ミルクエッセンス / RMK

スムース ミルクエッセンス

バリアトリートメントエッセンス / RMK

バリアトリートメントエッセンス

”塗ったらすーっと浸透していく!肌を乾燥から防ぎ肌荒れも防いでくれる◎”

美容液

RMK×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

YUUUKI💋💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK インスタント トリートメントスティック

• 2.5g: 3,800円
2018/10/5
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
手軽にうるおいケアできる 美容オイルからつくられたトリートメントスティック 乾燥などのダメージを受けやすい目もとにひと塗りすることで、リッチなうるおいが角質層に浸透。うるおいの膜で肌を包み込み、角質層の水分蒸発を防ぎながら、ふっくらとした目もとをキープします。淡いピンクのスティックに、微細なピンクパールを配合。くすみやクマを光の拡散効果でカバーし、いきいきと輝く明るい印象に導きます。とろけるように肌になじむテクスチャーで、目もとだけでなく、額や眉間、ほうれい線など気になるパーツにマルチにお使いいただけます。焙煎したアーモンドのビターな香りの中、芳醇な甘さを感じさせる、優美な香り。 <使い方> ●日中乾燥を感じたときにお使いください。スティックを適量くり出し、乾燥の気になる部分に直接塗り、指でトントンと軽くたたくようになじませてください。 配合成分:セイヨウナシ果汁発酵エキス(うるおい成分)、セージ葉エキス(うるおい成分)、白茶エキス(うるおい成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、スイートアーモンドオイル(エモリエント成分)

2020年07月02日(Thu)