新作˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ ゼロ膜感触の とろける美容注入オイル❁.˚‧º‧‧º·˚.❁meltメルト モイストオイルメルトスムースオイル2025年9月13日発売❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*...
もっと見るヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第144位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第65位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る |
あわのさんの人気クチコミ
くすみピンクチーク比較くすみ度:クリオ<シンプレイン<フィーブシンプレインとフィーブは色味は似てて質感が違うシンプレインはバーム+ハイライトついてて便利フィーブはゆるゆる水分セラムで極薄づきフィーブのラベンダー気になってる...
とろみはあるけどサラサラより。 ビタミン系特有のペッタリ感や膜をはる感じがない✨使い心地◎なクリアセラム。 とにかく使いやすいくて普段のスキンケアに+しやすい。 エアレスポンスで極力外気に触れないフレッシュさも♡
- 2023.12.23
薄くてちゅるんとしたグミよりのシート。 柔らかくて優しくて、気持ち良いくらいフィット◎ほんのーりピンク色。 箱を開けただけでフルーツみたいな香りがする♡ 引っかからずスルーっと1枚取り出せるところがすごく嬉しい💮💕
- 2024.02.03
透明。気のせい?って思うような薄いとろみのおかげで肌の上で滑らか。 なのに馴染みが良くて、いつの間にか消える。 何度重ねてもとにかく消える(語彙) さらさら質感なのにしっとりうるうる。やみつき。 ちょっとひりつく時があろうとも大好き。
- 2024.03.14
▷ベスコス2023【メイク編】使用頻度が高かったものから。ツヤ好きの偏ったラインナップ。#ベスコス2023#ベストコスメ2023#韓国コスメ...
- 2023.12.14
にょーんとねばるのに、優しく伸ばしていくとゆっくり馴染んでしっとりした密着感♡ ジェルみたいな軽い使い心地で、水分感たっぷり。いつでも何度も重ねて使いたくなる🙆♀️ クリームの上からコラーゲン30daysマスク使ったらすーごく気持ちよかった✨
- 2024.02.03
商品詳細情報melt メルト モイストオイル
- melt
- 80ml
- パサつき髪も内部まで浸透補修、しっとりまとまるうるツヤ髪へ とろける美容液成分*2 が浸透し、心地よく髪を包み込む パサつく髪もしっとり補修し、ベタつかずまとまるうるツヤ髪へ 〇つけた直後からベタつかない、ゼロ膜感オイル すーっとなじみやすい極薄膜が髪を心地よく包みこみ、摩擦から守ります。 〇モイストリペア処方 髪1本1本にとろけるように密着し、髪の内部まで浸透補修 パサつく髪も毛先までまとまる、自然なうるツヤ髪へ 〇うるおいと輝きを引き出すタンパクMIX美容液成分*2 配合 *2 γ-ドコサラクトン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、安息香酸アルキル、 イソステアリン酸、マカデミアナッツ油(つや付与・補修・保湿) ◇時を忘れるようなマインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香り 香料の一部に天然精油をブレンド ■発売日/取扱店 2025年9月13日/全国 ※8月9日より全国のロフトおよびロフトネットストア/花王公式オンラインショップ(My Kao Mall)にて先行発売 ※一部店舗では、取扱いがない場合がございます
- 花王
- 2025/9/13