1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレア フレグランス ジェントル&ブーケ/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス ジェントル&ブーケ/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ジェントル&ブーケ(柔軟剤)の口コミ「ニキビの原因は汚れたパフだった?!肌トラブ..」

しましま
  • イエベ 春
  • しましま

ニキビの原因は汚れたパフだった?! 肌トラブルでお悩みの方💡 メイクツールのお手入れしていますか? ブラシやパフに付着した化粧品や皮脂は どんどん酸化して汚い油になります。 それを洗わず使い続けたとしたら… 想像するだけで恐ろしい😱 お高いスキンケアを使う前に ツールを清潔にすることで 悩みが解決するかもしれません✨ ---------- 今回はパフのお手入れ方法について。 パフがコロッケみたいに 真っ茶色になっている方いませんか?? パフ専用洗剤を使わなくても 真っ白もふもふパフに復活する 美容専門学校時代に習った お手入れ方法を紹介します🐩🧡 どんなご家庭にもある(であろう) ・食器洗い洗剤 ・柔軟剤 この2つがあれば簡単に洗えます✨ ------------------------------ ①ぬるま湯に食器用洗剤を溶かしパフを揉み洗いする ②汚れが取れたらよくすすぐ ③ぬるま湯に柔軟剤を溶かしパフをくぐらせる ④よくすすぐ ⑤風通しの良い場所で干す ------------------------------ 写真のパフはもう3年くらい使っています。 ピンク色が落ちにくくなってきましたが 粉の含みも良くまだまだ現役🌟 メイク汚れ=油!!!ですから 食器洗い洗剤ですっきり落とすことができます。 そして仕上げに柔軟剤を使うことで 新品みたいにフワフワになるのです🐑🐩 さらに!良い香りになるので メイクする度に幸せな気分🐰✨ 好きな香りの柔軟剤を使ってくださいね💕 週に1回洗うのが理想です…🙊🧡 私も洗うのが疎かになりがちなので これを機にちゃんと頑張ろう💪💪! #駒とメイク #パフの洗い方

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• もも

ももメイクブラシは専用のものでしか洗えませんよね、、?

• もも

もも@p_k821そうなんですか!!! ありがとうございます!!!!!!!!!!

• しましま

しましま@coral_glow_io8z私はダイソーの洗浄液を使っていますが、調べてみたらシャンプーや食器洗い洗剤でも洗えるみたいです✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん❣️ 私も食器用洗剤で洗っとるよ😆✨ 私はパフじゃなくて、 パウダーファンデのスポンジを JOYで洗っとる❗️ 新しいスポンジ買うん忘れたらJOYで洗うんやけど、めちゃめちゃ綺麗なる✨ パフは試したことなかったから、 絶対やってみよう❤️ 柔軟剤もやってみたい✨✨ 私ファーファ大好きや💓

• しましま

しましまデルモンテ社畜ちゃん🍅 ねぇ、私もよく考えたらこれ中身ジョイだったよ😂詰め替え安かったの👍 ほんと綺麗になるよね!柔軟剤仕上げにするとものすごくふわふわになるからファーファでやってみてʕ•ᴥ•ʔ❤️ てかファーファっていろんな種類ありすぎて まだ買ったことないんやけども 社畜ちゃんのオススメ聞きたい!!

• 社畜系女子

社畜系女子@p_k821駒ちゃん💓 どうもデルモンテ🍅です🙏 駒ちゃんもJOYやったかぁ(笑) 油汚れにJOY!やもんね✨ ファーファはね、 ドバイを使っとるよ❣️ ドバイを知ってからは もうずっとドバイ💓 ファーファファインフレグランス っていう種類のオムとボーテ? も気になるけど🤔 前はダウニー、今はドバイ😚 たまにヴィレヴァンにもあったりするよ♡ 1回嗅いでみて~❤️❤️

• しましま

しましまドバイ!聞いたことあるぞ…!! いつもファーファのパケのクマちゃんと見つめ合うんやけど失敗怖くて買えてなかったから、今度嗅いでみるよ💪💕 ありがとう( ˘ω˘ )❤️❤️

• すみ

すみ駒さんこんばんは〜🌃✨ この投稿読みながら自分のクソ汚いパフを思い返して、一人でウッ!ってなってました笑 洗います、、、明日から、いえ、今日から🙏😇

• しましま

しましま@toumeikankureすみさん👻✨ こんばんは🧡🧡 私も油断するとすぐにコロッケですよ(:3」z)_笑 綺麗になったときの達成感すごいんで、すぐにでも!洗ってみてくださいな\( 'ω')/🍁

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア オードリュクス スリープ

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ジェントル&ブーケ

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)