冬は毛穴に詰まった皮脂が固まりやすく 頭皮のニオイ気になることも… クレンジングリファインは頭皮用クレンジングジェル。 シャンプー前の乾いた頭皮に直接ノズルをつけて塗布します。 ユーカリやティーツリーのなどすっきりとしたシトラスハーブの香り。 エッセンシャルオイルの香りだからナチュラルなところがいいんです♪
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA | 2,200円 |
| 汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | ||
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
たみー@フォロバ さんの人気クチコミ
NARSのライトリフレクティングファンデとセットで使ってみたけど仕上がりがきれい!トーンアップといっても白浮きせず、パールが光を反射して肌を補正&透明感のある肌に。 スキンケア成分81%配合で朝から夜までうるおいが続いて1日エアコンの効いた部屋にいたけど乾燥知らずだった。 混合肌だから時間が経つとTゾーンは多少テカるけど、毛穴落ちもなく綺麗な状態を維持してくれる。
- 2024.07.25
ポッピングシルエットシャドウBR-1 グレージュポップ 上段はミュートマットカラー、下段左は繊細グリッター、下段右側は大粒グリッターの組み合わせ。話題のミュートメイクが簡単に完成させられるパレットありがたい!濃い締め色はないんだけど、このパレ...
- 2024.07.29
発色も綺麗で、何より持ちが良い! 抜け感のあるニュアンスグレーのカラーが強すぎず、おしゃれなメイクに見せてくれる。 UZUもスタメン入り確定! D-UPシフォンブラウンと比較するとUZUグレーの方が赤みが少なくてクールな印象
- 2024.07.30
話題のリップ、店頭で購入してきました!シャネルルルージュデュオウルトラトゥニュ¥6,270税込まず、私のパーソナルカラーですが、1stブルベ夏、2ndイエベ春。16タイプカラー診断では1stライトサマー、2ndライトスプリングで、明るさが得意...
デコルテや背中のニキビで悩んでる人に一番におすすめしたい。 AHA1.0%とティトゥリーオイル配合でピーリング&ニキビ予防できる石鹸。 これを使ってからニキビがほんとにできにくくなったし、ニキビ跡も綺麗になってデコルテや背中が開いた服も楽しめるようになった! 半年以上持つからコスパも良し 買ったらまず包丁で4等分にしてから使ってます。
- 2024.08.01
SPF50+PA++++塗り広げやすくてサラッとした使い心地。キシキシ感や乾燥感もなく、本当にさらさらで心地よいです。オートリペア技術でヨレを自動で修復してくれたり、オートブースター機能で空気中の水分に反応してUVブロック膜が強化されるなど、...
商品詳細情報ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン
- ラ・カスタ(La CASTA)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第75位頭皮ケア 20代 第75位頭皮ケア 30代 第75位頭皮ケア 40代以上 第75位頭皮クレンジング 10代 第8位頭皮クレンジング 20代 第8位頭皮クレンジング 30代 第8位頭皮クレンジング 40代以上 第8位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第75位頭皮ケア 脂性肌 第75位頭皮ケア 乾燥肌 第75位頭皮ケア 混合肌 第75位頭皮ケア 敏感肌 第75位頭皮クレンジング 普通肌 第8位頭皮クレンジング 脂性肌 第8位頭皮クレンジング 乾燥肌 第8位頭皮クレンジング 混合肌 第8位頭皮クレンジング 敏感肌 第8位髪質別ランキング