ふわふわのベルベットパウダーブラシと、アイメイクブラシ5本セットが超優秀!特にデファイニングブラシで描くアイラインが美しすぎた…✨ 柔らかくてふわふわのパウダーブラシ。肌に触れるたび心地よく、ルースパウダーやシェーディングも薄く均一に仕上がる◎ 今回一番のお気に入りブラシ⸜❤︎⸝アイラインや目のきわのアイシャドウがとにかく綺麗に引ける!初心者でもプロ級の仕上がりに感動…!
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 乳液ランキング第137位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る |
narumi:フォロバ100%さんの人気クチコミ
本物そっくりのキンモクセイの香り!! 更にロールオンタイプなので持ち歩きも楽チン😍 こちらでお値段税込1500円行かないのでキンモクセイの香りを持ち歩きたいという方にはぜひおすすめです。
- 2021.09.01
JILLSTUARTから1/8に発売されましたリップジュエル ジェミーサテンという商品です。そしてこちらは限定102 flawlessです💡元々買う予定なかったんですが…ネットで見て欲しい!!ということで急遽購入です。こちらは色んな色のケース...
- 2021.01.17
実はこれ2本目なんです。 ぶっちゃけた話ゴールド缶の方が保湿性も崩れにくさも高かったかなと思います。 もちろんこちらもマスク内での化粧崩れは最小限になり、アイシャドウの粉落ち、リップ崩れもしなくなるのでマスク生活の現代では必須です!
- 2021.10.12
今日は2/1にエチュードから発売したシロップグロッシーバームです!マスクで見えない唇だけれどもやっぱり自分の中で気分上げるアイテムのひとつがリップですね💡そしてうるつやの唇が好み!ということで購入してみました。今回の色味はロージーラベンダーで...
- 2021.02.05
こんばんは😃🌃さあ、今日もやって参りましたエチュードコスメ😍ここ最近エチュードのコスメを連投し過ぎていよいよ回し者じゃないかという疑惑も浮上しそうですが、そんなことはございません。プチプラかつ、パッケージが可愛いと来ればそれはそれはテンション...
- 2021.02.15
こんばんは!今日はお手軽泡洗顔ご紹介します💡LIPSを通してなめらか本舗さんの豆乳イソフラボン泡洗顔頂きました。なんとこちらは泡で出てくるので泡立ていらず!簡単に泡立てなしで洗顔できます。が比較的泡が潰れやすいかな…と、言った感じ。豆乳成分配...
- 2021.02.28
商品詳細情報Studio17 BRUSH&PUFF CLEANSER
- Studio17
- 990円
- 毎日使う美容ツールを衛生的に保つ固形型クレンザー。300回以上使用可能で、液体型より経済的。植物由来オイル配合でブラシを傷めず、優しく洗浄します。 2024年10月12日(土)〜 日本初上陸と、全国のLOFT&PLAZAでの先行販売をお知らせいたします。10月末からは@cosmeでも発売を開始
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物