SHISEIDOヴィジョナリー ジェルリップスティック

• ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

✨SHISEIDO ヴィジェラリー ジェルリップスティック 212 Woodblock 1.6g 全25色 各¥3,888(税込)✨ 私の中のブラウンリップは三国志でいうところの呂布のような破竹怒涛の勢いを見せております🐼ブラウン無双です アアーSHISEIDOのデザイン、かっちょええですよね( ´-`)お姉さんって感じがしてすらっとしたパッケージがイケメン💭 長く噛みそうな名前からわかるようにジェルリップということで ジェル!つまりそれは 『あふれるような水分を閉じ込めたみずみずしい軽い感触』 ほうほう、よくあるような謳い文句ですがSHISEIDOのこちらのリップはまさにジェルの名にふさわしい使い心地💕 とても発色がよいにも関わらずタッチがめちゃくちゃ滑らかで、ぜんぜん唇にひっかからない…これがジェル。 まるであたたかいパンの上をすべるバターのようにするんするん塗れて🥞 ジェル。わたしはあたたかいパン。 マットなのにうるおいがあってどこか透けるクリアマットな他にはない使用感が魅力なんです(●´ω`●)これこそジェル! なんかよくわかんないんですけど冬に気になる乾燥もしないんですよ、ジェルだからかなぁ… これがセミサテンの実力ってやつか…!セミサテンってどっちつかずな感じでよくわかんなかったけど百聞は一見にしかずですね🌝 セミ・サテン…セミ、つまりちょっぴりサテン、つまりちょっぴり艶がでて素敵…んー!なるほどんぶり! しかも塗る部分がかなり細身なので狙ったところピンポイントでぬれてはみ出したりしにくい!きれいにぬれるうれしさがそこに😋 ここまではこのリップの塗り心地を誉めたりしてきましたがここからはこのリップの一番の見せ所のカラーについてご紹介🔎 全25色、どれも美しいカラーばかりでその特徴的なカラーネームは今の東京から感じる空気感からきているとか、空気感から名前つけてこのおしゃれさとかどれだけ気持ちに余裕があるんですか…😳 そんなのわたしだったら仕事いきたくないとか、甘いもの食べ続けたい、とかになりますよ名前が。めかぶ食べたい、とか、そんな空気感でいきてますよ。 さておき私の購入したカラーはとても人気の高いセンシュアルなブラウンの212Woodblock🌲 ぱっとみはかなり茶色なのでチャレンジカラーかと思いきや唇にぬるとかなりナチュラルで使いやすいブラウンに!👀 発色は抜群によいです⭕透けるけどシアー過ぎない! このブラウンがほんとに秋にうってつけなカラーで秋服きてさてどのリップにしようかな~となったときにこれをつけてさえいれば大体計画通りッ!うまくいきますよ🤗 ぼろたま妹実はかなりの童顔で会う人会う人に社会人であることを告げると 『んぇ?!まっ…おぉ…うぇーい、そうだと思ってたぜェ』 みたいな、てめっぜってぇ思ってなかっただろ!みたいな感じになるので大人な女性に垂涎ものなんですが こちらをつけるとその秋らしさと繊細な色味から一気に大人な気分🍷 気持ちにハイヒールをはかせてくれるような素敵なリップなんです😚 あんまりわからないかも知れないんですがとにかくえもいわれぬ深い秋らしさが魅力のカラー🍂 気になる色持ちもつけたての色がかなり長続き(*´Д`)素敵やん? こりゃきっと一緒にリニューアルされて新しくなったリップの使い心地も最高なんだろうな~ しゅきィ!好きです…貴方が、そうSHISEIDOさん…もう一本とは言わず、もう5本くらいください…いろんな系統のカラーを…できればわたくしめの懐をおもんぱかって…安くしてください… え…? クリスマス?コフレ? これとはべつのタイプのマットリップが使いきりできるようなミニサイズ5本?も?入っていて?6480円? ということは一本1000円ちょっと??はぁーん!!! ぼろたまはSHISEIDOさんのパワーで浄化されたのでSHISEIDOさんのクリスマスコフレ買います!🤗凡愚! てなわけでまとめますよ! いいところまとめ ✔️するするぬれる!ジュレリップ! ✔️色持ちがいい ✔️シアーかつセミサテンないいとこ取り ✔️秋冬に使いやすすぎるブラウン ✔️乾燥しない ✔️細身で塗りやすい こんなもんですかね~ カラー展開がめちゃくちゃ豊富ですごくどれも繊細かつ個性のある色ばかりなので何本もほしくなってしまいます…💭 そしてSHISEIDOはリップを何種類かリニューアル後に出していて ほかにマットタイプ、 セミサテンよりもさらに艶がでるタイプもあるので今回ご紹介したセミサテンよりもほかの仕上がりが好きなかたは是非そちらもお試しくださいませ😳

ぼろたま

• クロミミ

クロミミコメント失礼します。 SHISEIDOの新ライナップのリップメッッチャ気になってました!レビュー嬉しいです✨ SHISEIDOのクリスマスコフレ私も買いましたよー。ちっちゃいリップかっこかわいくていいですよね。またレビューしたいな。こちらの質感も気になってるのでまた買いたいと思います。いつも投稿楽しみにしてます。 他にもSHISEIDOのものでオススメのものがあったら投稿していただけたりしないでしょうか(もじもじ)

• ぼろたま

ぼろたま@orange_perfume_blf クロミミさんいつもありがとうございます💓 実は今回買えなかったシュウウエムラを投稿されてたのがすごく羨ましくて💕かじりつくように投稿を拝見しておりました←🤤素敵なカラーでしたね💚 ちなみにSHISEIDOU&リップ大好き人間の妹も同じクリスマスコフレを予約して買って先日取りに行き、現在進行形でレビュー内容をまとめており、そのチェックのため起きております😁お揃いになりましたね~💘 チークの評判が良さそうなので、欲しいなとは思っていますがまだ購入しておらず、SHISEIDOUはこれから揃えていこうかな?という所です💦参考にならずにスミマセン🙇 SHISEIDOUはワタシプラスに登録していれば、ポイントが貯まったりクーポンが使えるので嬉しいですよね😉 私たちもクロミミさんの投稿を楽しみにしています💛いつも感謝です♡*。

• クロミミ

クロミミ@boro2 ワタシプラスは私も登録したいところですが、あいにく親の目が厳しく無理でした。クレジットカードももってなくて。羨ましいなぁ。 シュウは残念でしたね😓私の場合は田舎なのが幸いしました。いつもぽろたまさんはレビュー内容も濃くて、写真も素敵で憧れです! 写真アプリとかオススメありますか?良ければ教えてほしいです。チェックでお忙しい中失礼します。🙇‍♂️

• ぼろたま

ぼろたま@orange_perfume_blf そうだったんですね💦登録できると送料も無料やクーポンがあり便利なんですが、それは仕方がないですね😓 田舎具合では負けませんが、今年のシュウのクリスマスコフレはすっごく可愛かったので争奪戦でしたもんね💥 写真は二人とも共有して使えるアプリをと思い、基本LINEカメラのアプリになります📷 二人ともAndroidですが妹のカメラの方が圧倒的に画質が良いので、明るいうちに太陽光で撮影することが多いですね。妹は明るく加工するのが好きなので、よくサムネは光量いじってますが、色見本では極力色調加工はしないようにしています🤔 文字や絵も意外と描きやすいのでLINEカメラは重宝しています💞

• クロミミ

クロミミ@boro2 ほうほう。ラインカメラの存在を忘れてました!携帯を変えた時に消えたきりだったのでまた再ダウンロードしたいと思います。 色見本もいつもとっても綺麗にとられてますよね。私はなかなか色味がうまく出ないのとピントが合わないので、まだまだ修行不足です😣 私もいつかぽろたまさんのような素敵な写真が撮れるよう、頑張りますね。 シュウの争奪戦は激しすぎて、クリスマスコフレ初心者な私にはちょっと怖かったです😓手に入れられたのはほとんど奇跡かと。SHISEIDOのクリスマスコフレの投稿楽しみにしてますね! 丁寧にありがとうございました😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1914件
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)