Product affiliate269329img small

SHISEIDOヴィジョナリー ジェルリップスティック

• ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!#リップ❁︎商品名❁︎..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#リップ ❁︎商品名❁︎ ヴィジョナリー ジェルリップスティック ❁︎メーカー❁︎ SHISEIDO ❁︎お色味❁︎ 212 Woodblock ❁︎価格❁︎ 3600円+tax ︎❁︎使用方法❁︎ 紅先を5mmほど繰り出し、直接くちびるに塗布 ーーーーーーーーーーーー 軽い感触で、ほんのりつやのある綺麗な発色をしてくれました💄 大好きな橋爪愛ちゃんがモデルをやっていて 以前からSHISEIDOのリップ欲しいな〜って思っていたので購入✔ 秋色が欲しくてSHISEIDOのお姉さんと相談して ブラウンを購入しました!🍁 イエベの私は、オレンジ味のある柔らかいブラウンがいいみたい……♡ SHISEIDOのお姉さんには感謝✨ 🙆‍♀️つけ心地が本当に軽くて、ひと塗りでしっかりと発色してくれます!!(画像3枚目) このお色味はやっぱり付けるだけで今期の顔になり メイクに合わせてトレンチコートを着るのが最近のマイブーム😎💜 大人っぽい、お姉さんみたいな雰囲気にしてくれますよ〜〜!!!イエベの方には是非オススメしたい! 持ちの方も良くて、ティッシュオフをしても色が残ってしまいそのまま仕事に出ました笑(画像4枚目) 🙅とくにないです!リピ決定です #口紅 #資生堂 #SHISEIDO #ブラウン #コスメ好きさんと繋がりたい #フォローお願いします

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック

• 1.6g: 3,888円
2018/9/1
SHISEIDO(シセイドウ)