#ヴィジョナリージェルリップスティック#SHISEIDO#Woodblock2123,960円(税込)セミマットだけどぱりっぱりになったり荒れたりしにくいし、ジェルだからスルスル塗りやすくて、細めになってて輪郭がとりやすい◎赤みも青みも少なくてすっごく好きな色です!!かわいい〜〜#イエベ#イエベ秋
もっと見る「SHISEIDOヴィジョナリー ジェルリッ..」
LIVさんの人気クチコミ
BE384コルクこれは素敵な大人くすみピンクベージュなお色。ありそうで無い綺麗なカラーです。薄く塗るとラメがキラキラして可愛いし、重ねるとほんとに大人っぽいくすみピンクになる。私はそんな顔が白くないので、程よくピンク感が消えて使いやすいです。この色はシャドウを重ねて出せる色ではないので買ってよかった。下瞼にもそのままのせて使ってます。時間が経ってもくすまないし良き☺️オレンジ系の気分じゃない大人っぽくしたいときに使おうかな。
- 2018.05.27
上半身にお肉のつきにくい体質ですが、これでマッサージするとデコルテがふっくらする気がします。バストクリームは色々使いましたが、なかなか効果のあるアイテムだと思います。フローラルの香りも良い香りでクリームのしっとりしたテクスチュアも好きです。続けることが大切だと自分に言い聞かせて買い続けたい😂
- 2017.12.18
評価★5→★1に変更しました😢使い続けてたらにきびやぶつぶつができて荒れまくりました😭😭使用中止です。最初の方は時間が経っても綺麗なツヤ感がでてよかったのですか、、使い続けているうちにテカリがひどくなりました。乾燥肌でファンデを塗ってもほぼテカリのない肌質だったのに、急にテカテカに、、あまりおすすめしません😢———————————————————————————-友だちの肌がいつになく程よい艶感を放ち綺麗だったので、どこのファンデか聞いたところまさかのインテグレート!何回か薬局でタッチアップしてやっと買いました🤓当方乾燥肌で、鼻周りと小鼻の脇?が荒れやすく赤みがあります。今まで使ってたファンデだと時間が経つとこの小鼻の脇にファンデが溜まり白くなっていたのですが、このファンデはピタッと密着して、時間が経っても小鼻が!とても綺麗!!ほんと肌が綺麗に見えます。これは買ってよかったなと思えるファンデ。ただ私からすると、自然な肌色でも色が白いので塗りすぎると厚塗り感と若干の白浮き感が出ます。でも白浮きは時間が経てば大丈夫かなと。コツを掴んで薄塗りできるようになるとすごく使えそう。パフがなんとなく使いにくいので★-1ですが、汗かく夏も今と同じような使用感でいれることを祈ります😇
- 2018.05.27
韓国のd'Albaのスプレー式セラム。オイルと二層になってて振って使うタイプです。オイルはアボカドを主とした植物性オイルでこれがとっても良き!セラムという名前ですが、化粧水みたいなテクスチャなので、普通に化粧水としてや、またお風呂上がりでスキンケアする前やなんか乾燥してるなーって時に、シュッとするとこのオイルのおかげで潤って、ほんとに乾燥知らず☺わたしはこれ使うと肌の調子が良くなります。️ミストも細かく、香りが高級感のある華やかな香りがして気分も上がるのでそこも好き!この季節にぴったりです💗#dAlba#ダルバ#ホワイトトリュフミストセラム
- 2020.01.13
これはもうほんとに最高のお品♡♡ゴールド、、MEANMONEY&HUSTLABABYピンク、、GIRLNEXTDOOR&CHICPHREAKゴールドの方は、発色はあまりなく黄色味にもピンクにも寄ってない本当に純粋なベージュでラメが細かくて、ハイライトに使うとむっちゃ綺麗〜〜〜💗💗ってなりますw頬上がつっやつやのぺかーんってなる!こまかーいラメのハイライトなので普通に使いやすいと思います。ピンクの方は、右はブロンズよりのピンクを薄くしたような夏のピンク♡左はペールピンクで鼻とかに自然に乗せる用。特に可愛いのが右のピンクで、チークとして気持ち濃いめに乗せてあげるとこれがほんとに言葉で表せれない可愛さで、夏が似合う大人可愛い色気のあるお姉さんの頬になれちゃう。笑夏たくさん使いたいチークです💗
- 2019.05.19
#ヘイミッシュのクレンジングバーム。前に使用したTHEBODYSHOPのバームが良かったのでこちらも購入。容量の割には約1600円くらいかな?とリーズナブルで、ウォータープルーフのマスカラもしっかり落としてくれる!あと嬉しいのが、中蓋にスパチュラをしまえるところ。とくに肌へのダメージも感じないので良いのですが、バームで目の周辺を落とすと目の中に入ってるのか、その時の違和感が他のものよりもすごくて目が霞んじゃうので私としてはこれがマイナス点。あとはTHEBODYSHOPの方が香りが良くて香りに癒されます💗これは無香料なのでその点は微妙ですが、コスパは良いと思います。#heimish#allcleanbalm
- 2020.02.01