\まるで生チョコ🍫/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡SHISEIDO ヴィジョナリージェルリップスティック 212Woodblock✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼生チョコのような色味のブ...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×口紅
SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック | 3,960円 |
| 口紅・リップスティックランキング第86位 | するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO モダンマット パウダーリップスティック | 3,960円 |
| バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ルージュ ルージュ | 3,960円 |
| 塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
ハルキ🌸フォロバ💯さんの人気クチコミ
どの組み合わせでも可愛く仕上がる! 組み合わせ次第で色んなメイクが出来ます。捨て色なし! 粉質が良い 粉飛びなく、ぴたっと肌に密着します 右上のブラウンと右下の濃いブラウンは発色濃いめです。 左下ピンクはやさしいシアーな発色 左上ホワイトと中央ゴールドはハイライトにもなるシアーなラメです
- 2022.10.11
NARSブラッシュ4081 自然な血色感 マットなのもあってか、内側から血が透けているような自然な血色感です 手元にあるのはミニサイズなのですが、これは普通サイズもほしくなってしまう〜! ヘビロテの予感です…!
- 2022.09.28
ぴたっと唇に密着したてじわを埋めてくれる リップの持ちが良くなる バニラの甘いいい香り♡ 細くて塗りやすい 特にマットリップと相性がいいけれど、ツヤ系リップでも問題なく使えてます。 マットリップを塗った時のパサパサ感も軽減するし、たてじわが変に目立つこともないし、マットリップを塗るときは手放せません。 プレップ プライム リップを使えば唇を保湿しつつしわを埋めつつマットな質感も楽しめます!
- 2022.10.13
ふわっと乗せると顔が華やぐツヤツヤチーク! ツヤツヤで顔が華やぐんですよね 立体感も出ます 時短でメイクしたい日は ハイライト要らずなこのチークを手に取る率が高いです!
- 2022.09.29
私は混合肌のためTゾーンは時間が経つと脂だらけ、フェイスラインはパサパサになるタイプで、ファンデは小鼻あたりから皮脂で崩れがちなのですが、6時間経過して鏡を見ても全然崩れてなくて驚きでした! 標準色の564を今回使用しました。黄みが強いかと思いきや、黄色いおかげかシミがよく隠れるので私の肌には合っていたようです! ファンデーションブラシで伸ばすと、毛穴までキレイに補正されるのに薄付きでとっても自然でキレイに仕上がります!絶対ブラシ使って! 指で伸ばしたらどこまでも伸びてビックリでした😲 伸びがよく、乾くと肌にピタッとくっつきます!乾く前に素早く塗り広げたほうが良いです
- 2022.10.15
派手に取り上げられたり、バズっているのをあまり見たことがないのが不思議なくらい良いリップです! 黄味が感じられるブラウン セミマットっぽいですが、唇の色を良い感じに透かすのでちゃんと血色感のあるブラウンに仕上がります 塗り心地の柔らかさからは想像できないくらい色持ちはいいです! 塗り心地も軽くてびっくり! かなり柔らかいテクスチャでスルスル塗れます 特に乾燥を感じることはないので、 結構保湿力は高い気がします 塗り心地の良さ やや血色を感じる絶妙なブラウン
- 2022.09.30
商品詳細情報SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック
- SHISEIDO(シセイドウ)