LIPSフェスタ 2025 Summer
  •  ã‚Šãƒ³ã‚ŽðŸŽðŸ¹àŸ€àœ² on LIPS 「ダむ゚ット方法に぀いお蚘録したす✍※たず初めに、私流の肥満䜓..」1枚目

ã‚Šãƒ³ã‚ŽðŸŽðŸ¹àŸ€àœ² on LIPS 「ダむ゚ット方法に぀いお蚘録したす✍ ..」

ダむ゚ット方法に぀いお蚘録したす✍ ※たず初めに、私流の肥満䜓重を抜け出したダむ゚ットです。モデル䜓型を目指す方には参考にならないかもしれたせん💊 その1 食事9割のむメヌゞでダむ゚ットする 運動ももちろん倧事だけど食事で200kcal 摂るのは簡単だけど、消費するのは倧倉  ず考えお食事メむンのダむ゚ットにしたし た。 その2 食事は腹䞃分目間食はできるだけしない すきなものを食べおもいいけど絶察に腹八 分目は超えないようにしたす。目安ずしお はもう「空腹ではないなヌ」っおくらい。 その3←1番倧事 メンタルケア 仮に沢山食べおしたったり䜓重が増えおし 埅っおも萜ち蟌たない 数字や結果よりも頑匵っおいる自分を耒め よう☺✚ ハヌドルは䜎めで倧䞈倫呚りず比べずに 過去の自分より䜓重が枛っおる、匕き締た っおきた、自分を耒められるっおこずが 倧事!! こんな感じでゆるくダむ゚ットを続けお 70.3kg→59kgになりたした ただただ痩せたいけど䞭間報告ずしお蚘録したす。 #ダむ゚ット