最近セルフケアで憧れのノーファンデ肌に肌質改善した元アトピ𓆉@cc.7_beauty´BORDERFREE、新製品リアル発表会にご招待頂きました☺︎𓍯ブライトニングCO2フェイスパックNEW𓈒𓂂𓏸2025.8.24洗い流さない炭酸パッ...
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第102位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 乳液ランキング第193位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第137位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る |
雪花さんの人気クチコミ
リキッドタイプのハイライトは初めてですが使いやすいですね。ネーミング「秘めた心のブルーラメ」とあるようにアイスブルー系の色です。偏光ラメがとても綺麗。チップなのでねらたっところにピンポイントで塗れるのがいいです。そんなにギラギラせずしっとりし...
これ1本でトナー+ミスト+セラム+エッセンスの役割があるから忙しい時は洗顔後これをとりあえず吹きかけておけばOK。 ホワイトトリュフを原料とした成分など肌に良さそうな成分がたくさん配合されているのも嬉しい。 香りも好きです。
- 2024.02.27
タカミ様から商品提供をいただきました。自分で購入したものも入れるとこれで5本目になります。かなり愛用中。”剝がさない”角質ケアのタカミスキンピールは長年多くの人から愛され続けているロングセラー銘品です。「肌は毎日生まれ変わるもの」肌表面の健や...
- 3日前
アルガンオイルやアボカドオイルなど髪をいたわるトリートメント成分配合 泡タイプだから泡立て不要、すぐに髪になじませられるし、泡切れも良いから洗い流すのも簡単。 待ち時間も5分と短く、気になったときに気軽に使えるところが気に入っています。
- 2024.07.11
年齢を重ねるごとに大きくなる頭皮のかゆみ、抜け毛、パサつき、白髪などの悩みにすべて対応してくれてるのが魅力的。 シャンプーは泡立ちが良く、フワッフワの泡でしっかり洗えます。ノンシリコンなのに髪がきしまないのも良いです。 トリートメントはダメージ補修だけでなく、ドライヤーの熱によって、キューティクル層をなめらかにコーティングする効果も。
- 2024.08.19
夏になるとお肌がくすみがちになるのでこちらのスペシャルケアを投入しました!このブライトCO2フェイスパックは、肌の新陳代謝メカニズムに着目した炭酸ガス*¹パックです。特別な道具・泡立て・洗い流しすべて不要!という手軽さがお気に入り(⋈◍>◡<...
- 2日前
商品詳細情報BORDER FREE cosmetics ブライトCO2フェイスパック
- 透明感あふれる素肌へ。1日5分、炭酸泡の集中ケア ブライトCO2フェイスパックは、肌の新陳代謝メカニズムに着目した炭酸ガスパックです。 特別な道具、泡立て、洗い流しすべて不要。 ワンプッシュで、毛穴サイズのマイクロ泡が肌に密着し、美容液成分がうるおいやバリア機能にアプローチしながら、肌本来の美しさを引き出します。 厳選された植物由来の美容液成分を配合。 CICAがバリア機能をサポートしながら肌荒れを防ぎ、ゆらぎがちな肌を整えます。 さらにリンゴ幹細胞エキス、グリーンレモンエキスがターンオーバーに寄り添い、くすみやハリに働きかけます。 忙しい毎日にたった5分、塗って待つだけ。 スペシャルケアの「負担」から解き放たれ、肌と心をそっと解きほぐす時間に。 頭皮にも使えるマルチ設計で、気分もリセットする新しい炭酸体験を。 敏感肌パッチテスト、アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 2025年7月18日(金)先行発売 2025年8月24日(日)発売開始
- 買えるAbemaTV社
- 2025/8/24