体を温める性質を持つローズマリーや松の木が 頭皮の古い角質を柔らかくして 崩れた頭皮のコンディションを 整えてくれるそう👏 使用前は 容器を振って混ぜてからプッシュすること🤭 ミスト状のエッセンスがフワッと出ます✨ ベタつかないので使いやすい💓 頭皮の温度が上がった時がいいらしいので お風呂あがりに使ってます🥰 ローズマリーのいい香りなので すやぁっと 睡眠もできるようになったような...? 使ってみたばかりなので 効果はよくわかりませんが 普通にいい香りなのでお気に入り👏
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
ぴのさんの人気クチコミ
これはもう何個もリピートしていてストックも今2個あります。 さっぱりしていて毎日使いやすい✨肌荒れしていてもとりあえず鎮静してくれて赤みが引いてくれるので超お気に入りです!
キュレルディープモイスチャースプレー 150gスプレーだからお風呂上がりにシューッと全身にかけれる!逆さまでもスプレーできるので背中とかもやりやすいです👍しっとり保湿されるし楽なのでリピ確✨#ミスト化粧水#敏感肌#セラミド#保湿#スキンケア#...
AROMATICAローズマリースカルプスクラブ使い切りました!頭皮スッキリ☀️🧊出すとジャリジャリとしたスクラブです濡らした髪の頭皮に直接だしマッサージします。頭皮がむずむずしていたりベタついてスッキリしたい時に良かったです。#頭皮ケア#スカ...
センテリアン24エキスパートマデカメラキャプチャーアンプルMAX使い切りました肌荒れをした時にとても頼りになります🥺後2本あるのでそちらも使いますが一旦別のアンプルを使います。#韓国コスメ#美白ケア#韓国スキンケア#メガ割#qoo10メガ割#...
スキンアクア トーンアップUVエッセンスbl〜ブルー〜 SPF50+ PA ++++ 使ってみると伸びが良くムラなく馴染みました。血色を抑えて色白素肌な仕上がりに!✨ 白浮きせずモロモロも出てこなくて👍
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストめちゃくちゃいいー!!家出る前に日焼け止め塗るけど塗り直しが面倒でなかなかやらない私!コレ楽すぎる〜🥹ベタベタしないし逆さまでも出てくれてシュッシュしやすいです。太陽光ガンガンに浴びる頭にもシ...
商品詳細情報AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第81位頭皮ケア 20代 第81位頭皮ケア 30代 第81位頭皮ケア 40代以上 第81位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第81位頭皮ケア 脂性肌 第81位頭皮ケア 乾燥肌 第81位頭皮ケア 混合肌 第81位頭皮ケア 敏感肌 第81位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- AROMATICA
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント