🤍MOCHIYU(もちゆ)導入美容液100年以上守られてきた山梨県の温泉水「金峰泉(きんぽうせん)」に、厳選した先端美容成分【グルタチオン、エクソソーム、EGF、ビタミンC誘導体、ビタミンEなど】を贅沢に配合。日本の温泉でも希少な泉質【...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第140位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第121位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
ミスアイドール様より「1秒まつエク」ナチュラルタイプ・ブラックをご提供いただきました。TOPマツエクメーカー開発でノリが不要なつけまつげです。デザインはナチュラル、クラウン、ボリュームの3種類。カラーはブラック、ブラウンの2色あります。初回限...
d'Alba様の6月の月刊モニターに選んでいただき「植物性コラーゲンゼリー」をいただきました。シャインマスカット味で美味しく、低糖質で続けやすいです💚テクスチャーは少し固めでこんにゃくゼリーのような感じで食べやすいです。冷蔵庫で冷やしたり、凍...
- 5日前
ASUNE様より「バンブークレンジングバーム」のご提供をいただきました。汚れを吸着する炭成分配合で毛穴汚れまで洗い流しながら過剰な皮脂による肌荒れを予防するクレンジングバームでW洗顔は不要です。毛穴の開きや肌のべとつきなど夏の肌悩みにオススメ...
KINPOU様より「MOCHIYU」のご提供をいただきました。「MOCHIYU(もちゆ)」は温泉水とヒト幹細胞を配合した新発想のミネラル導入美容液です。高機能美容成分エクソソーム・EGF・グルタチオンビタミンC誘導体・ビタミンEが入っていてう...
エチュード様より「カールフィックスマスカラブラック」のご提供をいただきました。24時間※上向きカールが続く韓国でも大人気のカールマスカラです。ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強いのでパンダ目にならず快適です。実際に上と下のまつ毛に塗って一日...
- 3日前
サミュ様よりご提供いただきました。使い続けて1か月経ちますが、毛穴が本当に目立たなくなりました。トナーとセラムの相乗効果でより毛穴洗浄効果が上がっていると感じます。トナーを手にとってみるとハッキリと酸素バブルが入っていることが分かります。トナ...