#PRELUXEさまからヘアケアセットをご提供頂きました✨コスメ雑誌のLDKtheBeautyでも、高評価の『A』評価を獲得されました✨全商品オーガニックオイルを配合し、輝くような艶をプラスしてくれます💓使ったその日からちゅるるんっとしたつる...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·さんの人気クチコミ
TFIT(@tfit.japan)様から頂きました。⋆⋆TFITカバーアッププロコンシーラー01.NEUTRAL⋆⋆TFIT様は商品開発やリニューアルの際にお客様の声を積極的に取り入れるブランド。コンシーラーやパウダーがSNSで話題。高品質な...
クリアターン様から頂きました。♡.*・゚゚・*.♡クリアターンごめんね素肌いつのまにマスク7枚入700円(税抜き参考価格)♡.*・゚゚・*.♡Point1♡ごめんね素肌から薬用プレエイジングケア★マスクが新発売Point2♡美白※・肌あれ予防...
サミュ様(@sam_u_jp/@samu_jp_review)から頂きました。*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚PHセンシティブクリーム60ml/PHセンシティブフェイシャルトリートメント50ml*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚...
クラシエさまからいただきました。⋆⋆クラシエミュオクレンジングオイル170mL⋆⋆敏感肌だけどしっかりメイクの方に特におすすめのクレンジングオイル。メイクをちゃんと落としたいけれど、落とす時の肌の負担が気になるって方に。使ってみた感想🌼*・サ...
牛乳石鹸さまからいただきました。𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂✿.*・𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂✿.*・Bounciaバウンシアボディソーププレミアムモイスト460ml𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂✿.*・𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂✿.*・〈製品特徴🌼*・〉...
「ナリス化粧品」さまから商品提供をいただきました。⋆⋆ナリス化粧品ルクエコンク210mL/LUMiE(ルミエ)⋆⋆⭐️ルクエコンク⭐️いつもの洗顔後にふきとるだけで、不要な角質をおだやかに取り除き、角層に潤いを受け入れやすくなる様に整え、次に...
商品詳細情報ELUXE スパークリング オーガニック スパ シャンプー
- ELUXE (イラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第145位シャンプー 20代 第145位シャンプー 30代 第145位シャンプー 40代以上 第145位市販シャンプー 10代 第102位市販シャンプー 20代 第102位市販シャンプー 30代 第102位市販シャンプー 40代以上 第102位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第145位シャンプー 脂性肌 第145位シャンプー 乾燥肌 第145位シャンプー 混合肌 第145位シャンプー 敏感肌 第145位市販シャンプー 普通肌 第102位市販シャンプー 脂性肌 第102位市販シャンプー 乾燥肌 第102位市販シャンプー 混合肌 第102位市販シャンプー 敏感肌 第102位髪質別ランキング
- 4,950円
- 8,000ppmの濃厚な炭酸泡とマイクロリペア処方が頭皮を芯から美しく育む 高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)を実現。 弱酸性の優しい泡が、頭皮の古い角質による汚れや髪に付着した大気中の微粒子などを綺麗に洗い流し、独自開発「マイクロリペア処方」で髪の内側と外側からダメージレスな髪へ導きます。オーガニックオイルをはじめとする20種類の天然由来成分や、美容家が大注目のリピジュアやフラーレン配合でよりなめらかな髪へ。 (※)頭皮汚れスッキリ/ダメージ軽減/色もち効果/ダメージ予防/うねりケア/匂いケア/ハリコシUP
- 2021/9/1