GLOWGLOW 2018年12月号

• GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2018年12月号(雑誌)の口コミ「こんにちは☆今日は、ホントにお得満載☆GL..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは☆ 今日は、ホントにお得満載☆GLOW〈グロー〉の付録について☆ 滅多にファッション誌なんて買わない私ですが、ここでの投稿拝見して、これはお得すぎて買いだな!!と惹かれてしまいました«٩(*´꒳`*)۶» 『小顔の魔術師·小田切ヒロ監修』 『大人の小顔·マルチコスメ3点セット』 これだけでも、かなり惹かれちゃいますよね❤ www ☆ブロンズ&ピンクでツヤ♪ 2色スティック〈アイ·チーク用〉 ☆マットな赤·陰影づけ♪ 3色マルチカラー〈アイ·チーク·リップ·ハイライト·ローライト用〉 ☆旬のカーキ&ブラウン♪ 3色パレット〈眉·アイ·シャドウライン用〉 色んな使い道ができるコスメ3点セット!! 何通りもメイクに使えるなんて、かなり嬉しい❤ 今日は、どの方法で試してみよっかな(*´ω`*) ワクワク❤ こんな素敵な情報くれた、にゃまさん❤ありがとうーーー«٩(*´꒳`*)۶»

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• たくみ

たくみなぁたんさん💖こんにちは😃小顔セット〜❣️それだけでめちゃくちゃ反応してしまう私(*゚∀゚*)買いたいなー!しかしながら…今月雑誌付録目当てで買いすぎだから…欲しいけどー買えなーい涙!

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49これから、チラチラ雑誌コーナー見てしまうかも笑

• たくみ

たくみ@anrh_mmchanなぁたんさん…激しく同意します!納豆ご飯生活でもいいから買いたくなりますよね💖笑笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49たくみさん❤こんにちはー(*^^*) かなりお得ですよね!ってか、今の付録ってホントに凄い( °_° )( °_° )雑誌とかほとんど見ないから、ここで見るまで、今の付録がこんな凄いとは( °_° )笑 これじゃー付録目当てだけで、本買っちゃいますね^_^;笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )なぁたん☆ めっちゃ豪華だね❣️ 付録の付録が雑誌な私には どんぴしゃり😚💕✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@mary_1984maryちゃん❤こんにちは(*^^*) ほんと、今の雑誌すごいねー( °_° ) だから尚更、昔よりも雑誌も値段高いのかしら? ↑ 歳なのが分かるなぁ^_^;笑 付録の付録が雑誌……(*´艸`)これは、まさしくこっちにもそうですな(*´艸`)

• 葵比奈梨

葵比奈梨なぁたんさん、私もおととい、これ、欲しいなあって思いました😊付録が素敵ですよね😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870こんばんは❤ 凄いですよね、今の付録Σ(゚д゚;) 久々に雑誌かったけど、クオリティの高さに驚きです^_^;色んな使い道あって、凄く買って良かったですよー(*^^*)

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2018年12月号

宝島社

2021年10月19日(Tue)