GLOWGLOW 2018年12月号

• GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2018年12月号(雑誌)の口コミ「GLOW12月号の付録「大人の小顔マルチコ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

GLOW 12月号の付録「大人の小顔マルチコスメ3点セット」。そこまで期待せず使ってみたのですが、特に2色スティックのラメ感が抜群でびっくり!すごく使えそうです。以下、それぞれのレビューです。 💄2色スティック(アイ・チーク・リップ用) ピンクもコッパーもどちらも使えそうないい色!個人的にはアイ&チークに使いたい抜群のラメ感♡(画像をご覧下さい…) シャープな感じの入れ方でチークに、単色ぼかしでアイシャドウに使いたい絶妙な秋色です。 個人的にはリップに使うには艶感ありすぎかな? 💄3色マルチカラー(アイ・チーク・リップ・ハイライト・ローライト用) 思いの外柔らかいテクスチャーで手に取りやすい♬モーヴブロンズはフェイスラインのシェーディングにとても良き。バイタルレッドと洗練ホワイトは色がパッキリし過ぎててイエベの私的には難しいアイテム。レッドはぼかして塗るとマットになるので、赤グラデリップにすると今っぽいかな。ホワイトはぼかすと案外馴染むので、まぶたのくすみ飛ばしとかかな。 💄3色パレット(眉・アイ・シャドウライン用) 硬めのテクスチャーでラメブラウンのラメもよく見ないと分からない程度。 眉頭→イエロー 眉中→カーキ 眉尻→ラメブラウン とかにそのまま塗っても秋っぽいグラデカーキ眉が完成しそう♡ 硬めの斜めカットブラシで乗せると超使いやすいです。(私は同じくGLOWの付録だったHIROさんのブラシ使ってます) 正直、雑誌付録だと思ってナメてました!すいません!と言いたくなるGoodな使い心地だと思います。笑 あ、時間が経つとやはりラメは飛ぶし色も落ち気味なので、そこはお覚悟を。 #スウォッチ #雑誌付録 #HIRO #小田切ヒロ #GLOW #マルチコスメ #小顔メイク #大人メイク #スウォッチ動画 #動画