• GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2018年12月号(雑誌)の口コミ「#GLOW12月号.またまたステキな付録に..」

めめさん
  • めめさん

#GLOW12月号 . またまたステキな付録にまんまとつられました… . 大人の小顔 マルチコスメ3点セット . マルチカラーの赤はリップに使うと可愛い❤️ . 2色スティックはリップにはちょっと顔色悪くなるのと太くて唇には塗りにくい。使うならリップブラシで使う。リップには…使わないな。でもこれ、チークとアイシャドウの仕上げに使うといいよー!すごいいいよー! . そして1番お気に入りが3色パレット‼︎アイシャドウに使いました。なんて深いいいお色なんでしょう!ほんとに付録でいいの?これ。 . これは買って良かった! . #雑誌付録#付録とは思えない

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はじめまして(*⌒▽⌒*) 付録気になってて迷ってました!雑誌もかなり大人デスよね。記事読んで欲しくなりました!会社帰りに買いに行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ

• めめさん

めめさんコメントありがとうございます😊3色パレットが本当オススメですよ!雑誌もわたしにはドンピシャ!笑 買って損はないと思います!

めめさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2018年12月号

宝島社

2021年10月25日(Mon)