• GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2018年12月号(雑誌)の使い方を徹底解説「🌟GLOW[グロー]12月号特別付録小田切..」

にゃま(投稿お休み中💤)
  • にゃま(投稿お休み中💤)

🌟GLOW[グロー]12月号 特別付録 小田切ヒロさん監修 💜大人の小顔 マルチコスメ 3セット💜 全8色!! 税込920円!! GLOWは40代女性向け雑誌ですが こんな豪華な付録 買うしかないです🤩💕 そしてどれも使えるー🙌🏻✨✨✨ チーク、リップ、アイシャドウ アイブロウ、シャドウライン ハイライト、ローライト この3つでこれだけ マルチに使えちゃうんです!! 自分なりにいろんな使い方が 出来るのも楽しいです☺️ 私が気に入ったリップメイク💋 をご紹介🙌🏻 ②小顔お守りパレット(丸いやつ) のモーヴブロンズを唇に塗って バイタルレッドの赤みを少し 唇の中央から色を混ぜるように のせて ①ホルモン補充スティック のセクシャルピンクを最後に塗る ベージュピンクっぽいリップの完成🙌🏻💕 ①と②はアイシャドウやチークとしても 使えるので リップとしては潤いは少ないけど とても乾燥する訳でもなかったです はじめにリップを塗っておくか グロスなどを塗ったら 潤いもプラスされて尚いいかと😚 ②小顔お守りパレット のモーヴブロンズは ブラウンチークとしても 今年っぽくてとても使えるカラーで お気に入りです🧡 他にも色々な使い方ができて ホント優秀🤩 是非見つけたら ゲットしてみてはいかがでしょう♪ #付録 #スウォッチ

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆コメント失礼します(*^^*) すごいお得な付録ですねΣ(゚д゚;) これは……買いですな(*´ω`*)✨

• にゃま(投稿お休み中💤)

にゃま(投稿お休み中💤)なぁたん様💛 コメントありがとうございます🙌🏻💕 めちゃくちゃお得ですよね✨ 本日発売なのでお早めに😉

• myu

myu書店で見ました!豪華ですよね〜最近の本は付録も使えるしよく買ってますw

• にゃま(投稿お休み中💤)

にゃま(投稿お休み中💤)myu様💛 コメントありがとうございます✨ホント最近の雑誌付録どんどん豪華になってますよね!消費者としてはお得感満載でありがたいことです😚

にゃま(投稿お休み中💤)さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2018年12月号

宝島社

2021年10月25日(Mon)