♡・・@dr.bio_official_jp様からのご提供で、🌿🌾緑米バイオーム毛穴トナーパッドを試させて頂きました♡緑米と乳酸菌の栄養をたっぷりと詰め込んだ、トナーパッドでトーンアップ効果と、鎮静効果が期待できる商品です♡敏感肌の方でも安心...
もっと見るトナーパッドランキング
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第108位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |
うぃるさんの人気クチコミ
ホラーゲームガールメイクをしたよん👻💞夏でも冬でもできる、ダークで儚い系統になれるホラーゲームガールが可愛い…平成の日本のホラーゲームの影響を受けたファッションジャンルで、じわじわと人気?浸透してきた系統になってきたんじゃないかなって思う!こ...
\ パケ買い不回避!SNS映えコスメ♡/LOVBLOVB様からの提供でいただきました💘並べるとカラフルで可愛いい🥹💞🤍プディンググロウティント¥2480全部で5色展開です!水々しいテクスチャーで唇に乗せるとツヤ感キープしたまま保ってくれます✨...
小悪魔的な可愛さ😈💞ハニーキスのちゅるんレッド❤️【スペック】装用期間:ワンデー度数:±0.00(度なし)~-8.00DIA:14.5mm着色直径:13.6mm、13.8mmBC:8.6mm含水率:38.0%、38.5%赤色のカラコンって珍し...
\これで完結!SAM'Uで集中毛穴ケア/SAM'Uのレビュアーイベントに当選させていただきました♡💙ガラクトポアオーツートナー使用する前に振ると酸素(O₂)バブル発生!低刺激で過剰皮脂で詰まっている毛穴を整えてくれる!💙ガラクトポアセラム7種...
まるで妖精さんのような人間離れしているけれど引き込まれる瞳になれるカラコン、レインのシベリアンオリーブ💚🌸rainシベリアンオリーブ:スペック装用期間:ワンデー度数:±0.00(度なし)~-8.00DIA:14.5mm着色直径:13.7mmB...
風船のようなぷっくり唇に🎈ODDTYPEバルーンティントこちらはODDTYPE様から提供できるいただきました💘🖤ODDTYPEバルーンティントアプリケーターが筆タイプになっている珍しいティント!少し筆が大きめだけれどしっかりティントをキャッチ...