\まつ毛にたっぷり栄養補給🫧/☁️COSNORI🎀LONGACTIVEEYELASHSERUM韓国で人気のまつ毛美容液🇰🇷COSNORIの美容液は、オイルフリーだから、マツパ•マツエクしてても使えるし、ヴィーガン仕様で目に沁みないし、色素沈着...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第68位 | ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | |
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第189位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
✿ すみれ ✿さんの人気クチコミ
12ヶ月の誕生石をイメージして作られてるハイライト‼︎💙💎❄️ 韓国の聖水のfweeアジトで買って来ました♥︎ 見た事ないキラキラ感⭐︎ きれいなんですよ…ほんっとに‼︎ 是非、韓国旅行行く人は買うべき♥︎
うすーくカバーしトーンアップもしてくれる‼︎ しかもみずみずしくて肌に馴染みやすい‼︎ 心配なく肌に馴染んだ‼︎🫶 しかも、艶感もありながら程よくカバーしてくれる‼︎ 綺麗に仕上がるし、どれもビジュアルは かわいいし…完璧♡🐻❄️笑
- 2024.07.15
もったりとした着け心地で 塗ってる感すごく感じるけど、汚くならないし 発色が綺麗‼︎♡ 唇の山と下唇真ん中に少し塗ったりして ボリューム出してます♡ やっぱグロスだし、色残らないけど 唇の印象はすごく変わるし
- 2024.07.02
これはむちゃくちゃ気に入って追加購入した♡♡ 初めてのlilybyredだったんだけど早く買えばよかった‼︎😇 結果、ほんと使いやすい‼︎♡ バームだからある程度光沢感出るし、化粧ヨレるかなーと思ったけど全然そんな事ない‼︎ 個人的にはスポンジでポンポン馴染ませるより 指でトントン馴染ます方が色味も綺麗に肌にのって好きでした♡👆
- 2024.07.21
初めてJUDYDOLLを購入。人生初中国コスメ‼︎🤫 今までいろんなコントゥアパレット使って来たけど1番粉質が柔らかく、いい意味でしっとりしてる気がする⍤⃝ マットハイライトも肌馴染みの良い白っぽいスキントーンなので光沢感が出ずにくすみをカバーしてくれてふっくらとしたボリュームもだしてくれる‼︎
- 2024.07.20
見た目オレンジ感強いのに透け感のある色味で 唇に載せた時、絶妙なピンクとオレンジが 可愛すぎる…🧡🩷 03# MULBERRY BALM もモーヴカラーで これからのトレンドメイクに 必須アイテムじゃないかなーって思う‼︎ シンプルに単品で使ってかわいい( ◜◡◝ )
- 2024.07.06