Product affiliate194020img small

MAQUIAMAQUIA 2018年12月号

• MAQUIA 2018年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAQUIA MAQUIA 2018年12月号(雑誌)の口コミ「【激レア】豪華すぎる付録で入手困難かも?!..」

ぽむ🍮
  • ぽむ🍮

【激レア】豪華すぎる付録で入手困難かも?!🌟 🎄MAQUIA 12月号🎁 こんばんは!ぽむです!🌛 つつつついに…欲しくて欲しくてたまらなかったMAQUIAを入手出来ました😢 本屋さん、何件見たことか… 最初に行った本屋さんが調べてくれたのですが、大人気すぎて出版社さんが「もうこれ以上は出せません」とストップをかけているようです😱💦 なのでもう出ているだけって事ですね… ローズ系のリップ🥀が印象的な 戸田恵梨香さんが表紙です♡ お値段は税込みで ¥680 そしてそして豪華な付録を紹介します😍 ①MAQUIA×Shogo Sekine(人気イラストレーター)さんの2019年ダイアリー🎀 めっっちゃかわいいい… 付録だからペラペラかな…とあまり期待してなかったのですがむちゃくちゃしっかりしてて、本みたいになってる!!!!📕 11月スタートなのですぐ使えますね😉 ②来ました大本命。 SUQQU クリームファンデーション 諭吉ファンデと呼ばれている物ですね…💎 4回分入ってます!(4g) 勿体なくてまだまだ使えなそうです😂笑 いつか付録じゃなくて本物が買える大人な女性になりたい…👠 ③これも試してみたかった! LANCOME 美容液💐 こちらは2回分入っております ④これは綴じ込みの特集です 💚X'masコフレ94ブランド全部見せBOOK❤ もう見ているだけで幸せな気分なりました… あれも欲しい、これも欲しい🤤 勿論、雑誌の特集もとっても魅力的なものばかりでした💕ボリューミーなので何日かかけてじっくり読み込みます👓✨ 気になった方は急いで下さい〜!💦 (因みに私はドラッグストアに行った母が見つけてくれました😭)