内側からも美しくなるための本🥹🥹 MAQUIA 2024年12月号は美容情報だけでなく外側からも、内側からも放たれる美しさにフォーカスされた内容がギュッと詰まってました 田中みな実さんの特集ページは、特に🥺✨✨ 特別付録でエトヴォスの新色下地やパウダー、エリクシールの新作美容液もお試しできるのでオススメです🙌💓
もっと見るおすすめアイテムMAQUIA×雑誌
MAQUIA MAQUIA 2022年8月号 |
| 読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?! | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2024年3月号 |
| リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2022年7月号 |
| 今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇 | 詳細を見る |
Hanaさんの人気クチコミ
バームがやわらかくなるのが早く肌に馴染ませやすい。 メイク落ちがいい。W洗顔不要。 乳化するとすばやく洗い流せて洗い残しの不快感も感じない。 洗い上がりが突っぱらない。 この白のタイプはくすみが気になる肌をしっとり落として、うるおうやわらかな肌に導くとのことです。
さらっとした水みたいなテクスチャで肌馴染みが良い。重ね付けするとしっとりし後肌がもっちりする。 美白※有効成分「高純度ビタミンC」と消炎成分「トラネキサム酸」配合でシミをケア。 こちらの化粧水の使用感の良さにびっくりしました。透明感のある肌を目指したいけど、攻めすぎたケアはこわい…
ノンケミカル処方で敏感肌でも使いやすい。 SPF値も申し分なし。白浮きせず、伸ばしやすいテクスチャ。 ベタつかず、メイクがよれたりモロモロがでたりもしない。 保湿下地ほどの保湿力ではないが、乾燥は感じない。 イズエンツリーのヒアルロン酸シリーズのスキンケアが好きでこちらも試しに購入したところ、当たりでした。
生CICA成分配合の美容液がたっぷりヒタヒタ。肌トラブルを10分でクールダウンしてくれる。 美容液がヒタヒタ過ぎて2回くらい使えるのでは?というほど贅沢でびっくりしました。 鎮静系のフェイスマスクを探している方にオススメしたいアイテムです。
肌にしっとりと馴染むとろみのあるテクスチャ。後肌がもっちりしうるおいが続く。 資生堂独自の美白有効成分4MSK※(整肌)配合。不快にならない、深呼吸したくなる香り。 軽めで乳液のようなテクスチャ。ベタつかない心地よい使用感。
■敏感肌用オールインワンジェル/無印良品150g¥1,490(税込)使用感たっぷりのお写真で失礼します。1本目が残り少なくなってきたので、2本目のストックを無印良品週間でお得に購入しました。・使い方洗顔の後、適量(さくらんぼ粒大)を手にとり、...