• &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&ROSY 2018年12月号|&ROSYを使った口コミ 「雑誌は月に一冊まで!と決めている私ですが今..」

駒
  • イエベ 春

雑誌は月に一冊まで!と決めている私ですが 今月は特別に解禁しちゃいました😳✨ ------------------------------ &ROSY 12月号 ¥980- 付録 ・ジョルジオアルマーニ ビューティ エクスタシーシャイン 503(ミニサイズ) ・&ROSYオリジナル上質リップブラシ ------------------------------ MAQUIA 12月号 ¥680- 付録 ・SUQQU新クリームファンデーション4g ・MAQUIA×Shogo Sekine 2019年ダイアリー ------------------------------ アンドロージーは初購入です💙 ぴこりさんの投稿を見て買うことを即決💋 アルマーニのリップが付いてくるなんて これから先なかなかないのでは? ハーフサイズと言えどお試しには十分。 お色は日本女性の肌を美しく見せるという ピンクベージュです( ˘ω˘ )✨ 最初は青みっぽいのかな?と思いましたが 塗ってみると自分の唇の色と同じトーンで すごく…使いやすいのです…👧❤️❤️ 香りはちょっと特徴的で これは好みが分かれるかも💨 紅筆も柔らかな毛質で使うのが楽しみ☺️! ---------- マキアは毎年手帳目当てで必ず購入していますが 今回はSUQQUの諭吉ファンデが付録とのこと。 ファンデを新調する予定だから良いタイミング🙌 (ファンデーションは後日別でレビューします❤️) 手帳は例年と違いノートタイプに。 メモとかをカバーに挟めないのが残念💦 LANCOMのジェネフィックアドバンストの サンプルが2包付いていました👌✨ --------------- クリスマスコフレ特集は マキアの方が読み応えがありました🎄 アンドロージーは新作よりも 定番品を丁寧に紹介している印象。 そういう姿勢、好き☺️また買います…💕 今月は美的のブラシも気になるし 美stのファンデーションも魅力的。 何を買ってもハズレなしですね🤩 本誌の方は 今夜みんなが寝静まってから ゆっくり読みます…( ˘ω˘ )✨ #MAQUIA #&ROSY #雑誌付録 #メイク写真