• &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&ROSY 2018年12月号|&ROSYを使った口コミ 「スックやアルマーニが付録に…😳💗豪華すぎる..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

スックやアルマーニが付録に…😳💗豪華すぎる今月号の付録🌱 📎マキア 12月号 📎アンドロージー 12月号 今日発売のマキアと アンドロージーの付録が とっても豪華だったので まだ使用はしていませんが 早速ご紹介します🌿 □ マキア □ マキアの今月号の付録は ・スック エクストラリッチグロウクリームファンデーション ・ランコム 2019年ダイアリー 以上の2つが付録になっていて とっても豪華です✨ スックのファンデーションは 約4回分程の量が入っていて ランコムの2019年ダイアリーは 数多くの人気ブランドとコラボされている 人気イラストレーターの 関根正悟さんとコラボしているらしく 表紙だけでなく、どのページもかわいいので 来月から早速使ってみようと思います✨ スックとランコムが付録で 680円ととってもお安いので 是非本屋さんに立ち寄ってみてください✨ □ アンドロージー □ アンドロージーの今月号の付録は ・ジョルジオアルマーニビューティー エクスタシーシャイン503ミニサイズ ・アンドロージーオリジナル リップブラシ 以上の2つが付録になっていて 豪華すぎますよね👧🏼💗 アルマーニのリップは 手につけてみるとピンクベージュで とっても使いやすいカラーな上に アルマーニのパッケージのカラーと合わせた アンドロージーオリジナルのリップブラシが とってもかわいくてお気に入りです✨ 980円でアルマーニのミニサイズのリップが ゲットできるので是非購入してみてください✨ どの雑誌も今月号の付録が 特にとっても豪華なので 是非是非本屋さんに立ち寄ってみてください🌿 #マキア #アンドロージー #雑誌 #付録 #オススメ

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

&ROSY 2019年4月号 / &ROSY

&ROSY 2019年4月号

”本来1本1,500円のマルチライナーが2本もこのお値段で、ましてや限定カラーが手に入る!”

&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

”980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡”

&ROSY 2019年11月号 / &ROSY

&ROSY 2019年11月号

” 旅行やお泊まりの時にこれ一つ持っていけばフルメイク出来るのでこれから愛用♪”

雑誌

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2018年12月号 / MAQUIA

MAQUIA 2018年12月号

”スックとランコムが付録で 680円ととってもお安い!”

MAQUIA 2020年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2020年3月号

”690円でこれだけ試せるのは すんごくお得だと思います♡”

MAQUIA 2019年1月号 / MAQUIA

MAQUIA 2019年1月号

”お高めの化粧品試せるのは本当に嬉しい!1月号も大満足!”

雑誌

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• manae🎶

manae🎶今日MAQUIAを買いに本屋に行ったら、もう売り切れていましたー😭

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@balletloveコメントありがとうございます🌸 えーーーー!!!!あまりにも早すぎますね😭 それはショック…😭😭😭 他の本屋さんにあることを願います😭

• ききインコ🐤

ききインコ🐤私も2冊とも、買いました〜😊 今月ほしいオマケが多くてつい買ってしまいますよね…❤️💄

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kikiincoコメントありがとうございます🌸 おお〜!✨✨✨ わかりますわかります🌱 私も同じく今月の付録に 完全につられてしまいました👧🏼💗わら

• ありさ

ありさまさに同じ組み合わせを買いました💓 ポーチとかBAGは要らないけどこれは嬉しいです✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@candy819mwコメントありがとうございます🌸 おお〜✨✨ 私も同じ意見派なので めっちゃわかります〜!😳 ホントに今月号、大満足です👧🏼💗

• oniku

onikuこれ気になってました!!絶対 買いたい😭✨

riiiii♥︎@_lisapple_とんでもないです✨

• oniku

oniku@purple_pink00ありがとうございます!✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@_lisapple_コメントありがとうございます🌸 もお是非是非!✨ 美里(MISATO)さんが手に入れられるよう祈ってます✨

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)