Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「💗popteen1月号ふろく¥650💗これ..」

詩乃
  • 詩乃

💗popteen 1月号ふろく ¥650💗 これひとつでかわいい系メイクも韓国系メイクもできちゃう💕 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.: 9色もあるのでお気に入りだけピックアップ! •マットレッド これはかわいい…アイラインのようなポイント使いをつれば簡単に取り入れられます✨マットカラーです。 •ワインレッド 可愛すぎる!!はい!これひとつまぶたに塗るだけでもめっちゃおしゃれ感でるしいけます。ひと塗りだけでしっかり発色します。下まぶたに塗って囲みアイにするのもすきです♡私にとってはちょっと挑戦カラーだったんですが派手すぎない小さな小さなラメで使いやすかったです。 •くすみレッド これが1番お気に入りの色です!!これひとつでも買う!!茶色に見えるんですが、まぶたに塗ると赤茶色っぽく発色します。ワインレッドを塗ったあとからこの色を塗るとすんごい可愛いんです♡ワインレッドの赤みが抑えられて、大人っぽくなります。というか、全部のカラーと相性バツグンです◎💕 マットベージュは、ノーズシャドウに、マットブラウンはアイブロウパウダーとしても使えるそうです🐶🐶 あ、あとチップが使いものになります笑 ぺらぺらで薄いとかなくて、しっかりした作りでもちもちです。細かいところもやりやすかったです😚👌🏻 •赤ティント 使いやすい赤です。無臭です!!しかも、めっちゃ落ちない。昨日スウォッチしたところがしっかり残ってます笑笑🤣リップクリームは塗らずにティントを塗ったんですが唇が荒れませんでした😚そのまま塗っても可愛いですが私は3点置きしてぽんぽん塗りの方がうるっとして好きです。ぽんぽん塗りでもしっかり発色します✨ .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.: 残念だったところ😢 私は全然気にならないんですが、アイシャドウからなんか少し甘い?化粧品の匂い?がしました。でもそんなに強くないです。 シャインベージュというカラーだけが唯一うーん😕💭でした。指にとるとぽろぽろ粉がおちて、使いにくいです…。まぶたにのせると可愛いんですがラメがとっ散らかります😤私は大粒ラメがすきです…🤤ゴールドで肌なじみがよくて可愛すぎました♡ あと、これも私は気にならないですがリップもパレットもプラスチック!!!!って感じのケースです。とくにリップ💄。でもパレットもちゃんと固くパチンっと閉まるし、壊れる心配はないです。650円ならデザインも可愛いし使えるカラーばっかりだから全然オッケーです👌🏻💗💗 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.: ここまで読んでくださった方、ありがとうございます🙇‍♀️✨ すごい発色いい使えるパレットとリップなので、ぜひぜひ買ってみてほしいです!! マットカラーもあるのでナチュラルメイクもできます。モデルさんが誌面で色んなメイクを紹介してくれています。おすすめです〜💕✨ .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。..。 最後に…。 表紙ののあにゃんが激かわでしたァァァ🤤💗 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ