WHIPPEDムファバタージューシーヘアパフューム日本のポップアップ先行発売で即完売した話題のアイテム!IVEのヘアメイクを手掛けるOuiOuiAtlierのハリン先生とのコラボアイテムらしい♥️乾燥した髪やパサつきが気になる方にオススメ!し...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第81位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第60位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第53位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第43位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
ビタミン フォロバさんの人気クチコミ
第6期WHIPPEDCREW当選で、ホイップド様よりいただきました!ジューシーヘアパフュームのムファバター✨メガポで登場🛍️2025年7月1日からお得にGETできちゃいます!実はこれ、日本のポップアップ先行発売では即完売した注目アイテム。IV...
むーんぱわーさろんのプレキャン当選でいただきました!hanabyhinceのチークバーム、モモ🍑ぽんぽんとのせるだけで、じゅわ〜っとにじむような血色感。“01モモ”は、ミルキーなコーラルピンクが肌にふんわり溶け込んで、自然なツヤまできれいに仕...
ダーリンコミュニケーション様より、Dintoの“プレリュード・ディント”をご提供いただきました!☑︎ノスタルジアアイシャドウパレット 73号リトルサロメ –ブルベ夏さんにぴったりなクールピンク4色 –淡色から締め色まで、使いやすくて◎☑︎ラ・...
BnDアンバサダー2期としての投稿です!\顔もボディもこれ1本🫧/ふわふわ泡とやさしいスクラブで、ざらつき・黒ずみをやさしくケア✨洗い上がりはしっとりつるん。週2のスペシャルケアにぴったり!#アンバサダーPR#BnD#マシュマロスクラブ...
FULLY様よりモニター当選でいただきました!米セラミドウォーターサンクリーム🌾🧴「これ本当に日焼け止め⁈」って思うほど、乳液みたいに軽くてみずみずしいテクスチャー💧スーッと伸びて、白浮き・キシキシ感なし。肌にぴたっと密着して、時間が経っても...
リアルバリア様よりご提供いただきました!☑エクストリームクリームライト☑セラモイスチャーバリアサンクリーム肌がゆらぎやすいときのレスキューケア🧴独自のオメガセラミド配合で、肌のバリア機能をサポート。💧《クリーム》は、水分たっぷりのみずみずしい...
- 2日前
メガポスルーしようと思っていたんですが、このアイテム素敵ですね🤭💖