• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/ハイライト・シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)

【GIVENCHYのベースメイクを徹底比較】ルージュ・ジバンシイ&ミスティック・グロウ・パウダーを比べてみました! -ジバンシイのクリスマスコフレ*ミスティック

ジバンシイのクリスマスコフレ*ミスティック・グロウ・パウダーとルージュ・ジバンシイ(No.307)✧*。 それぞれ6300円と5100円で合計11,400円(+税)。 11/2発売とのことですが、うめだ阪急で10/24から先行販売していたので購入してきました! 私的にちょっとお高かったですが、本当に買って良かったと思います♡" ------------------------------------------------------ 【ミスティック・グロウ・パウダー】 雑誌や口コミですごく気になっていたGIVENCHYのクリスマス限定ハイライト…。星型のカッティングがすごく可愛いですよね…! こちらは店頭でタッチアップしてもらいに行った時に即予約をしました☆ 写真では綺麗さがわかりにくくて申し訳ないのですが、お色味は「No.01 ミスティック・ピンク」で、ベージュピンクの細かいラメがキラキラして本当に可愛いです◟̆◞̆ ほんの少しお顔に乗せるだけでデートやパーティーにもぴったりの華やかなメイクができます𖤐˒˒ こちらのハイライトはジバンシイのロゴがゴールドの限定ケースになっています.。.:*・゜ 【ルージュ・ジバンシイ】 口紅の方はハイライトを試しに行った時に見かけて「こんな濃い色のリップは使わないなぁ…」と思っていたのですが、タッチアップしてもらったところ「あれ、何か肌が白くなった?」と感じるほど鮮やかな発色にハートを撃ち抜かれてしまい、ちょっと悩みましたが翌日には予約していました ◟́◞̀(笑) お色味のNo.307は少し青みがかった赤で、パッと見はかなり濃いですが軽くティッシュオフすると十分日常使いできるお色味です❁(唇の写真すみません) マットですが乾燥せず、そこらへんのティントよりかなり落ちにくいです…!5000円以上するリップなんて使ったことないですが、本当にお値段相応の価値はあると思います◡̈⃝ ケースは限定のピンクゴールドです♩ただ、この口紅かなりパケが大きく、持ち運びには少し不便かな…という印象です(>_<) オペラのリップティントを横に置いてサイズ比較してみましたのでご参考に⋈ ------------------------------------------------------ こちらのハイライトとリップ、一緒に使うだけで一気に特別な日のメイクになりそうです⌄̈⃝ 今から使うのが楽しみです…✮ ✭ ✯ それぞれ単品でも購入可能ですが、一緒に買うとピンクのポーチが付いてきます٭¨̮♫ 結構大きめなので旅行用にぴったりです。星のチャームが付いているのも可愛いです♥︎ いつも長々と投稿してしまいすみません( ;ω; ) こちらのコフレが気になられている方のご参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムGIVENCHY×ハイライト・シェーディング

プリズム・リーブル・ハイライター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ハイライター

パウダーハイライトランキング第40位

GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第4位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

5,060円生産終了

ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!

GIVENCHY×ハイライト・シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー

プリズム・リーブル・プレストパウダー	 / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーランキング第22位

控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨

タン・クチュール・シマー・パウダー / GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

6,050円生産終了

艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎

プリズム・ヴィザージュ / GIVENCHY

プリズム・ヴィザージュ

7,590円生産終了

プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます!

GIVENCHY×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライト・シェーディングランキング第1位

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第2位詳細を見る

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

ハイライト・シェーディングのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ