• カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA カラーフィックス アイプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

ミシャのモダンシャドウ グリッタープリズム.。.:*・゜ こちらはQoo10で購入、お値段はひとつ700円くらいでした☻ ミシャの新作…!すごくキラキラのアイシャドウで既に話題になっていますよね😆✧*。 このアイシャドウの特徴としては、 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ①匠の精神が込められた本物のハンドメイド! ➡︎一般的な製作の工程でグリッターの粒子が砕けて輝きを失うのを避けるため、職人が手作業をしている ②既存のグリッター含有量より20%アップ! ➡︎イタリア産のホログラムパールにダイヤモンド粉、サファイア粉、ルビー粉、真珠粉、紫水晶粉などをプラス ③柔らかなテクスチャーがなめらかに密着! ➡︎弾性のあるシリコンゲル配合でグリッターがまぶたにしっかり密着 (公式より) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 す、すごい…(∩˃o˂∩) ミシャのアイシャドウはお値段とクオリティが釣り合ってないのでは💦と心配になってしまいます。 カラー展開は全部で5種類✩⡱ わたしはそのうち4色を購入しました😊 そのお色味を簡単にご紹介すると、 ✎__________________ 【ヘブンズプリズム】 ホワイトベースにピンク、ブルー、イエローパール配合✧ ベースのホワイトの色味はほとんどつきません。 多色ラメたっぷりで、見た感じではイエローラメが多く感じました💛 ✎__________________ 【キトンプリズム】 ゴールドベージュのベースにミントグリーンパール配合✧ ミントグリーンが程よく肌になじみ、イエベさん・ブルベさん関係なく誰でも使いやすい色味なんじゃないかなと思います💚 ✎__________________ 【フリーダムプリズム】 見た感じはホワイトベースですが、塗ってみるとうっすらとくすんだベージュっぽい色が付きます。 ピンク、バイオレットの偏光パールがユニークでとっても可愛いです💜 ✎__________________ 【アルティメットプリズム】 レッド系のベースにピンク、水色のパール配合✧ こうゆう赤味のカラーって本当にかわいいですよね…♥️ パールぎっしりでそこまできつく発色しません⌄̈⃝個人的には一番好きな色味です♥︎⃛ ✎__________________ 4色どれを組み合わせても本当に可愛いです❣️ いつものアイメイクに足して綺麗なツヤ感をプラスするのもいいですね☺︎*⋆ 《写真3枚目》 オプション(+480円)でモダンシャドウ専用のパレットを購入してみました◎ 簡単にセットでき、アイシャドウのぴったりフィット感が気持ちよかったです🥰 チップ付きなのも嬉しい! これで480円はお得ですね(*´`*) 《写真4枚目》 カラーフィックス アイプライマー(シマーピーチ)✶* こちらもオプション(+780円)でアイシャドウベースを購入してみました◎ このアイプライマーには他にベーシックタイプとマットタイプがありましたが、ツヤ感の出るというこちらを選択💕 塗るとサラサラになり、後から塗ったアイシャドウの発色も確かに良くなりました◡̈⋆ 良くも悪くもゴールドのツヤ感・色味がけっこう出るので、後から乗せるアイシャドウのニュアンスも変わってしまいます⍨⃝ ですが、アイシャドウとの相性などを考えれば綺麗に仕上げられると思います…✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 本当に侮れない韓国コスメ…! プチプラで目元に宝石の輝きを足してみてはいかがでしょうか…💎✨ 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

まえがみ

• なぁたん☆

なぁたん☆きゃー😆 こっちも、頼んでて届くの待ち😁✌️ やっぱり、可愛いよね😆 早く来ないかなぁ🥰

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 おお〜!なぁたんも買ったんだ😆♡" これめっちゃ可愛いよ〜♥️キラキラ感が半端ない…(∩˃o˂∩)✨ 4色でパレット埋めたかったのもあったし1色諦めたんだけど、5色とも揃えれば良かったと思ってる😂 なぁたんの元にも早く届いて欲しいね💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2うん😊💕 こっち頼んだの、キトンプリズムだよー😁 全部欲しかったんだけど、他の欲しいのと合わせちゃったから😂

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 キトンプリズムにしたんだ〜😍♬* 私も4色買った中ではキトンが一番使いやすい感じがしたよ(*´꒳`*) ほんとに全部欲しいくらいだよね😭✨限定ではなさそうだから多分いずれ買うと思う♥️(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すご~い♡ ラメラメ✨キラキラ✨✨ ミシャのアイシャドウ可愛いよね😊 私は持ってないけど、重宝しそうだね😳❣️

• まえがみ

まえがみ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 すごいでしょ〜😍✧*。圧倒的ラメ感…❣️キラキラ好きには間違いないアイシャドウだよ✨ MISSHAとかCLIOとかも韓国コスメだからってほんとに侮れない…(`・ω・´) そういえばかぜちゃんって韓国コスメのイメージあんまりないかも😳 良かったらチェックしてみてね💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2うん、ネットショッピングしないから持ってないんだよ~😊 興味はあるんだけどね❣️ 私コスメは、カウンター行って、見て、付けて気に入れば買うアナログな人(笑) でもミシャ可愛い~♡♡

• まえがみ

まえがみ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 え、そうなの〜!?😳かぜちゃんいっぱいコスメ持ってるイメージだけど、全部お店で買ったやつなんだ(*゚O゚*))) 私ネットで買って失敗することよくあるから、ちゃんと試して買っててえらいなぁ😆✧*。 新大久保とか韓国コスメ売ってるとこにいく機会があったらぜひ…(∩˃o˂∩)♥️(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2基本はカウンター行く派😊💕 機会あれば行ってみるね~♡

• ema

emaキラッキラ!! ほんと可愛い〜🥰🥰🥰 私はイタルプリズムを狙ってる😍 韓国コスメのラメ感とコスパ、ほんと一生推せるー✨✨

• まえがみ

まえがみ@ema50emaたん〜💕 かわいいよね〜💗キラッキラだよ〜🤩 イタルプリズム私も狙ってるよ(*´˘`*)28番が欲しいんだけどいつも売り切れてるんだよね😭えーん わかる〜♬*韓国コスメって日本のプチプラと比べてもクオリティ高いの多いよね♥️ 私も一生お世話になる気がする(*´³`*)♡

• なのかのん

なのかのんえ!結構本格的な宝石類の粉が😳!?知らなかった!!でもやっぱり✨キラキラ✨かわいいねー!!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 私もびっくりしたんだけどなんかそうみたいだよ!♥️このアイシャドウには宝石の輝きが…💎✧*。そう考えるとお得すぎるよね(*゚O゚*))) ほんとラメ感がかわいいよね💓どんなキラキラ好きも満足できる一品と思われる🥰なのかたんもぜひぜひ✰ะ

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2もうね、まえがみちゃんの投稿で心が決まった!朝二つ注文しちゃった☺️✨ありがとう!!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 え、買ってくれたの〜?😍おそろい嬉しすぎる〜💗 なのかたんがどれ選んだのか気になるなぁ(*゚▽゚*)レビュー楽しみに待ってるよ〜(*´˘`*)♥️

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2うんうん☺️レビューにてお知らせいたしまぁす♪

• ◇しか◇

◇しか◇おー! おそろい😍❤️ 私もパレット買おうか迷ったんだけど、5色買いたい欲が勝ってしまった!笑 ベースいいね!!!やっぱベースで発色良くなるんだね〜❣️

• まえがみ

まえがみ@m10108040しかちゃん💕 おそろいわ〜い (*´ω`*)💗 私もパレット買いたい欲が勝ったんだけど、今になってドラゴンプリズムも欲しい気持ちがふつふつと…😖♥︎(笑)結局5色とも揃えるかもしれない🤣 ベース思ったより良かったよ〜✨けっこうゴールドの色が出ちゃうけど、ツヤ感が出てかわいい♥️ただ若干乾燥が気になるかな?🤔おススメだよꔛ‬☆*゚

• ぴぴまる

ぴぴまるまえちゃん💓 久しぶりに遊びにきてみたら… 今まさに欲しいアイシャドウ〜😍💕 これのキラツヤ感、プチプラでいいのか不安になっちゃうクオリティだよね✨ 即クリップ📎したよ〜🎶

• まえがみ

まえがみ@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 久しぶり〜😍😍コメントありがとうﻌﻌ♡ このアイシャドウの投稿最近よく見るよね👀✨みんなが良いって言うだけあってほんとに良い!😆(笑) アイシャドウ作る工程で手作業が入ってるのがすごいよね\ ✩ /しかもこのお値段(∩˃o˂∩) クリップ📎までありがとう♥️ ぴぴちゃんもぜひお揃いにしよう〜🥰♥︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみたん❤️コレやっと昨日届いたよー☺️キトンとドラゴン買ったよ🌸宝石の粉と思うと本当に贅沢だし、職人の手作りにも驚いちゃうよね❤️ 今日ドラゴン使ってみて、もうギラギラで(*´ω`*)気に入り過ぎだよ✨

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 おお〜!しょこらたんの元にも届いたんだね😆♬*キトンプリズムめっちゃ使いやすいよね(*´꒳`*) ドラゴンも買ったの〜?😍私も買えば良かったかな…追加購入しようかな…(>_<)✨(笑) MISSHAのアイシャドウって本当に値段の割にクオリティが高いよね💗 他にはないギラギラ感🤩わたしもめっちゃお気に入りだよ〜♥︎⃛ ♡⃜

• もも

ももきたー❤見た目が美しすぎて本当テンションあがるコスメだよね✨

• もも

ももあとまえがみさん、写真撮るのうますぎ😳

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももたん💕 えへへ〜おそろいだね🥰♡" そうだよね、まず見た目が大理石みたいで綺麗だよね〜(∩˃o˂∩)✨そして塗ってみると宝石みたいな濡れツヤ感にうっとり…♥️ 写真うまく撮れてるかな?ありがとう〜😍投稿してるうちに技術が上がってきたのかも★¨̮(笑)

• しろみ

しろみきゃーー!まえがみちゃん届いたんだねえ(∩˃o˂∩) めちゃくちゃキラキラが伝わるお写真素敵(*´∀`*) そしてアイプライマー、色違いだけど私も丁度届いたばかりでお揃い✨嬉しいなあ☺️

• まえがみ

まえがみ@shirominminしろみちゃん💕 コメントありがとう🥰私も届いたよ〜💗ようやくレビューできて嬉しい(*ノωノ) キラキラ感が伝わるようにたっぷり塗って光の当たるところで撮影したよ😆♥*.(笑) しろみちゃんもプライマー買ったの?✨お揃い嬉しい♥️ベーシックタイプも追加購入するか迷ってるよ〜(∩˃o˂∩)

• しろみ

しろみ@maegami_chon2うんうん持ってないフリーダムも思わず欲しくなってきたよお😇 ベーシックは今日はじめて使って、最初白なのに伸ばすと色ほぼなくなるから使いやすかったよ👏

• まえがみ

まえがみ@shirominminしろみたん💕 わかるわかるﻌﻌ♡全色欲しくなっちゃうよね😍(笑) 買っても一個だけパレットに入れられないのが残念_(:3」∠)_ しろみちゃんはベーシックの方買ったんだね💗シマーピーチも気に入ってるけど、使いやすそうなのはそっちかなっておもう😂♥︎ミシャの新しいティントも気になるし欲しいものだらけ…(∗˃ ᵕ ˂∗)

• グル

グルきたーーーー!やっぱヘブンズも買おうかな、、、😍可愛い❤️そして毎日どこかに使いたくなるー✨

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルたん💕 えへへ…グルちゃんともお揃いだね💗 ヘブンズプリズムはベースの色があんまり付かないからどのアイシャドウにも合わせやすいと思うよ(∗˃ ᵕ ˂∗) わかる〜😍✧*。このキラキラを纏ってどこかにお出かけしたくなっちゃうよね♥️めっちゃお気に入り😊♬*

• HARUNAN

HARUNANす、すごいキラキラ~😍💗そしてめちゃくちゃ豪華!✨値段安すぎて本当心配になるね🤭🤭(笑)

• まえがみ

まえがみ@jasmine1113はるちゃん💕 このラメ感ほんとすごいよね😳✧*。 手作業加えてたり宝石のパウダー(!?)が入ってたり本当に豪華すぎて逆に心配になっちゃう(´・o・`)(笑)もうちょっと高くても買えるレベルだよ〜😖✨ 次は私もイタルプリズム購入予定だよ♥️ミシャのアイシャドウほんと好き〜🥰

• のん

のんまえがみちゃん💕えぇ〜ハンドメイドなの?!すごいねぇ!! これは持ってないけどアイシャドウのキラキラ感が✨伝わってくるよー😇ミシャって安すぎるのに優秀で驚いちゃうね♡

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんたん💕 そうなの〜😳グリッターが潰れないように手作業ではめ込んでるらしい!✨すごいよね💗 キラキラ感伝わったなら嬉しい(*´`*)♡ミシャは値段の割に本当にいい仕事してくれるよね😆イタルプリズムも買おうと思ってるけど28番が売り切れてて😭はやく再入荷してほしい〜♥️

• のん

のん@maegami_chon2そうなのー??なんか欲しくなってきちゃったよ🤤 もうアイシャドウ買いすぎて病気かな?? でもブランドによって全然色味違うもんね❤️ 28はほんっと偏光ラメで買って良かったよー💕💕 まえがみちゃんのために早く入荷しておくれ_:(´ཀ`」 ∠):

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんた〜ん💕 私も最近Qoo10とかすごい見てるし化粧品買いすぎて病気かな?って思っちゃう😆(笑) そうそう♥️似てるって思ってもラメ感とかテクスチャとか全然違うかったりするし、新しく買っても大丈夫だよ (*´ω`*)← ラメ好きとしては28欲しい〜😭♥︎早く再入荷しておくれ〜\ ✩ /

• ぽむぽむ

ぽむぽむまえたん😍うわぁぁぁあかわいい~!! すごいキラキラ!! しかも匠の技術にヘブンて…なんてキャッチー💕 ミシャさん、こんな安くていいのか?素敵すぎ~😍

• まえがみ

まえがみ@pink_rouge_eenぽむたん💕 かわいいでしょ〜😍♥︎デパコスにも劣らない豪華さだよね(*゚▽゚*) ほんと、キャッチー過ぎてみんな飛びついちゃうよね🤣これはキラキラ好きなら買わない理由はないよ…♥️ ミシャさん採算取れてるのか心配になっちゃう😱(笑)今はミシャの新しいティントが気になってる〜🥰すっかりファンになっちゃった♥*.

• さこ

さこまえがみさんの解説でよくわかりました👍 知らなかったこといっぱい。 知らないのに見た目で買ってた自分が😆💦💦 このアイシャドウ、私も気に入ってまーす💕💕⤴

• まえがみ

まえがみ@kijitamagoさこさん💕 わ〜コメントありがとうございます(∗˃ ᵕ ˂∗)💗いえいえ、私も見た目で買いましたよ〜😆♥︎ 今回投稿するに当たって調べた情報を詰め込みました✨(笑)調べるほどミシャさんすごい…! さこさんの投稿にもこれ登場してましたよね♥️私もすっごくお気に入りです😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ミシャって安いのにこんな凄いんだ。可愛いな~☺️💕そしてまえちゃんのスウォッチわかりやすいし、見やすいし、コスメのアップいつも綺麗だよね✨

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsuki蒼たん💕 そうそう、お値段の割にクオリティが高いんだよ〜(∩˃o˂∩)✨キラキラ感が最高にかわいいよね…💗 きゃーありがとう(∗˃ ᵕ ˂∗)こんな投稿でわかりやすいと思ってもらえたなら嬉しい😍♬*LIPSで色々投稿してたら写真を撮る技術も上がってきた気がするよ…♥️(笑)

• ありこ

ありこめっちゃキラキラ〜😻✨ パレットも魅力的💕 最近やっとイタルプリズム購入できて、 こちらも気になってた☺️💓 色味参考にさせてもらうね(∩˃o˂∩)❤️

• まえがみ

まえがみ@arikoありこたん💕 このキラキラ感すごいよね🤩✧*。4つともパレットにぴったり収まってくれたよ (*´ω`*) ありこたんイタルプリズム買ったんだ〜💗私もミシャの良さを再認識したからイタルプリズムも買いたいなって思ってるよ😆♥︎ 参考になったならすごい嬉しい♥️これもお揃いにしよっ(*´³`*)♡

• きい

きいかわいい😍今ミシャのシャドウ気になってて…買ってしまいそう🥰

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん💕 コメントありがとう〜(*´°`*)♥️ ミシャのアイシャドウ気になってる?😆ミシャってイタルプリズムが人気だけど、こっちのキラキラ感も堪らんでしょ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💓ほんとおススメだよ✩⡱ きいちゃんも買っちゃお〜✨お揃いにしちゃお〜٭¨̮♫

• きい

きい@maegami_chon2イタルプリズムもこっちも気になってて🤣 どっちも可愛いから迷ってるー❤️ お揃いになったらごめんね🥰

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん💕 私もイタルプリズム次買うとおもう♥️ミシャのアイシャドウってクオリティ高いのに優しいお値段だからどんどん集めたくなるよね(∩˃o˂∩) どっちも買っちゃお〜😍(笑)お揃い大歓迎だよっ♥︎⃛ ♡⃜

• もももも もも

もももも ももふわー…❣️✨ このキラキラは…眼福だわ😂🙏 なんか元気になれた気すらする…!笑 宝石みたいでとっても綺麗だね💎💕 前にイタルプリズムを買った時も思ったけど、まえたんの言う通り、採算取れてるのか不安になるわ💦笑(今回のは特にプチプラとは思えないもん!) キラキラ自重してたのに…これは危ないわあ…🤤🤑

• まえがみ

まえがみ@mmmm_mmももりん💕 もう、キラキラすぎて元気出てくるでしょ😆♬*(笑)ほんとに宝石みたいなの〜💗これ使ってメイクするときワクワクするもん(*´`*) ほんとにミシャさん心配になっちゃうレベルだよね…!😱もうちょっとお値段しても買うよって思っちゃう(>_<)✨ ももりんキラキラ自重中なの?でもこれはラメ好きなら買うしかないアイシャドウだよ〜!😭ぜひぜひ♥️

• ゆう

ゆうまえがみちゃーん︎💕︎ このMISSHAの新しいアイシャドウめっちゃ気のなってたの〜✨ ヘブンズプリズムがめっちゃ可愛いね😳 物欲刺激された😹

• まえがみ

まえがみ@yuuki_beautyゆうちゃ〜ん💕 ゆうちゃんも気になってた?😆これすっごいラメ感が贅沢なんだよ〜♥️ 実際に付けるとうっとりしちゃうよ…😍♥︎ ヘブンズプリズムかなりおすすめ (*´ω`*)多色ラメお好きでしょ…?🥰(笑) 近いうちにゆうちゃんもお揃いになることを楽しみに待ってるよ〜(*´³`*)♡

• とたに

とたにいきなりですがこれってパウダー系ですか?それともクリーム系ですか?🤔私もすごく気になってるので教えてくれたら嬉しいです👩🏽‍🍳🍓

• まえがみ

まえがみ@108himaajussとたにさん💕 初めまして♥️コメントありがとうございます(∗˃ ᵕ ˂∗) このアイシャドウはパウダータイプです✧*。でも粉質は割としっとりしてるので、しっかりまぶたに密着してくれますよ😆♥︎ もし参考になれば嬉しいです‪ꔛ‬☆*゚

• とたに

とたに@maegami_chon2返信ありがとうございます🥰 おお!それはもう買うしかないですね、、 参考になりました🤟🏽💖

• まえがみ

まえがみ@108himaajussとたにさん💕 いえいえとんでもないです😍♡" 私の投稿を参考にしていただけたなら感激です(∩˃o˂∩) ほんとに可愛いアイシャドウなので買って損はないと思います♥️ぜひぜひ(∗˃ ᵕ ˂∗)

• いろは

いろはまえがみさーん⸜( ˙▿˙ )⸝ こんにちは♡♥こちらの商品 すっごい輝きが綺麗 ですね!!フリーズムプリズムが 可愛い😍💕ほしくなりましたよ 別売りのケースでまとめられるのも 良いですね(`•∀•´)✧

• まえがみ

まえがみ@irohappyいろはちゃ〜ん💕 こんにちは😍♡" もう輝きが眩しいでしょ〜(∩˃o˂∩)✨ フリーダムプリズムはパープル系のラメがすっごく可愛いよ💗全部かわいいんだけどね…🤣♥︎ パレットは結構コンパクトだから一個一個持ってるよりかなりスッキリするよ✨おすすめ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• いろは

いろは眩しくて前が見えない!!!!\キャー/ 📎させていただきます!⸜( ˙▿˙ )⸝ アイプライマーも気になります ラメ落ち具合どうでしたか??🤔 こちらに以前の、MACの アイシャドウ下地の返信もさせてください (,,> <,,)♡ グリッター綺麗なアイシャドウと合う MACの下地のイメージです 毎日使うのは刺激強いですか??🤔 あっ!もしかして、キャンメイクの アイシャドウ下地のような ウォータプルーフタイプなのかな?? 結構メイク落としでも落としにくいとき ありますしっかりガッツリ色が のるので( ¯꒳​¯ )ᐝ

• まえがみ

まえがみ@irohappyいろはちゃん💕 キラキラ眩しいよね🤣♡" クリップ📎ありがとう(*ノωノ) ミシャのアイプライマーの方はツヤが出るのにさらさらになって、アイシャドウがヨレにくくなるよ💗欠点をあげるならちょっと乾燥が気になるかも〜( ;ω; ) ラメたっぷりだから割とラメ落ちするよ!(笑)だからアイシャドウベースはあった方がいいと思う😍 MACのアイシャドウベースすごい良かった✨発色も良くなるし二重幅に全然溜まらないしラメ落ちもしない(*゚O゚*))) キャンメイクの方は使ったことないんだけど、クレンジングで落としにくいっていうのも私は特に感じなかったよ♥️ ただMACもちょっと乾燥しちゃって夕方ごろまぶたが痒くなってきちゃうんだよね(´・o・`)(笑)すごく良いものだけど私は毎日は使えないかも〜😢

• いろは

いろは@maegami_chon2まえがみさんひひひ✧٩( 'ᴗ' )و✧ いひひアイシャドウ ポチってきましたよ💕 アイプライマー3種類ありました👀 今回そちらは見送ったんですが 透明のも気になりました。 届くの楽しみです(,,> <,,)♡ 乾燥しやすいですか痒くなるのは 少し注意しないとですよね(><) でもでもやっぱりラメ落ちしない っていうのはMACの方が イメージですが能力が高そうだと 思ってます😍 グリッターとかピタってしそう!! 参考になりました次購入したら 真っ先に、お知らせします⸜(°°)⸝💕 ありがとうございます!!

• まえがみ

まえがみ@irohappyいろはちゃん💕 いひひひって可愛すぎ😆♥️ アイシャドウ買ってくれたの〜?(*´`*)めっちゃ嬉しい✨お揃いだね💗レビュー楽しみにしてるよっ‪✯*・ そうそう、プライマー3種類あったよ😊 私はツヤタイプにしたけど、ベーシックタイプでも良かったかな〜って思ってる♥︎⃛ ♡⃜ MACのは全然ラメ落ちしないよ❣️一回に使う量少ないからコスパも良いし💓びっくり\(*ӧ*)/ そこまで敏感肌じゃなければ大丈夫だと思うけど、一回試した方がいいかも…♥ 参考になったなら嬉しいよ〜😍うん!もし買ったらぜひ教えてね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• じぜる

じぜるこんばんは!こちらのアイプライマーはどちらで購入されましたか? 公式ショップを見たのですが、見つけられず……お時間のあるときに教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします😆

• まえがみ

まえがみ@gisele0526じぜるさん💕 こんばんは(*´`*)コメントありがとうございます✨ 私は大体Qoo10で韓国コスメを購入しているのですが、その中のPrincess Koreaというショップで購入しました🥰 ぜひチェックしてみてください💗

• じぜる

じぜる@maegami_chon2丁寧に教えていただきありがとうございます!チェックしてみます!🥰

• まむ

まむまえがみたん😍💓 これ買ったんだね~💛 最近よく見かけるアイシャドウだ👀❣️ これ見るとどうしても学生時代の理科とかでやった花崗岩とかを思い出しちゃう🤣 でもラメ感本当に綺麗なアイシャドウだよね✨ みんなが買っちゃうのわかる😊♥️ 私もQoo10でカートに入れては決して繰り返してる:-D笑 カスタムできるパレットもいいね~♡⃜ 単色アイシャドウってしっちゃかめっちゃかなりがちだからこういうの凄く助かるよね💕

• まえがみ

まえがみ@orange_mammamまむたん〜💕 えへへ買っちゃったよ〜♥️最近これの投稿よく見かけるよね(*´`*)私も流行に乗った一人だよ…♬ 花崗岩懐かしすぎて笑った🤣似てる〜❣️ そうそう、ほんとにキラキラが綺麗(∗˃ ᵕ ˂∗)ラメ好きとしては抑えておきたい一品ですな💓 Qoo10でカート出し入れあるよね…(*ノωノ)そしていつのまにか売り切れてたりする😭(笑) パレットすっごいスリムだからかさばらなくていいよ〜😍単色アイシャドウのうまい収納方法がわからないから、こういうのあると助かる (*´ω`*)💗(笑)

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.まえちゃん♡ 出遅れた~🙈💦💦💦💦 ヤバイ💖美しすぎて目眩が・・・💖💖 在庫があった時に悩んでて、みんなのレビューチェックして、やっぱり欲しい❣️って思った時には・・・😢💔 特にラメ系は、欲しいと思った時に買わないとダメだね🥺 旬は過ぎるけど落ち着いたら買おうかな♡

• まえがみ

まえがみ@happy_mamaさっちゃん💕 コメント嬉しい〜(∩˃o˂∩)♡ ラメの濡れツヤ感半端ないよね🥰眩暈しちゃった?♥️ 悩んでカートに入れて出して〜ってしてたらいつの間にか在庫無くなってるのあるあるだよね(>_<)もう無いとわかったら余計欲しくなるという😂♥︎ そうだよ〜❣️ラメ系は人気だから迷ったらダメ(*´`*)(笑)限定商品じゃないはずだから、また落ち着いた時にでもチェックしてみてね💗

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12062件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2055件
    8800 円(税抜)
    プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20170件
    300 円(税抜)
    ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
    ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)