• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【VAVI MELLOの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較】ハートウィンドウリップティントオイルタイプ他、1商品を比べてみました! -バビメロのハートウィンドウリップティント(オイルタイプ&ベルベットタイプ

バビメロのハートウィンドウリップティント(オイルタイプ&ベルベットタイプ)✧*。 お値段はそれぞれ1400円(+税)でした。 こちらのティントはいつも仲良くさせてもらってるのんちゃんが投稿で紹介していたものです💕 見た目もとっても可愛くて気になったので私も購入しました(´ω`*) オイルタイプ、ベルベットタイプの2種類があるので、それぞれ簡単にご紹介させて頂きます⌄̈⃝ ---------------------------------------------------------- 【オイルタイプ】 私が購入したお色味は#O5 フロックスオイルです。 かなり紫寄りの青みがかったピンクがすごく可愛いです♡" このシリーズには全て花の名前が付けられており、フロックスというのもこのリップに似たピンク〜紫色の花の名前です❁ あまり水っぽくなく少し粘度のあるテクスチャーで、発色もツヤ感も抜群です٭¨̮♫ ベルベットタイプと比較すると色持ちもかなり良いです◎ ティッシュでこするだけでは全然取れませんでした! (スウォッチの腕が血管見えすぎ気持ち悪くてすみません😭) 単色でもグラデーションが作りやすく、シアーな発色なので下地に別の色のリップを重ねても可愛いです﹡ˆ ˆ﹡ チップの形はフラットなスクエア状になっていて、オイルタイプが塗りやすくなっています✩⡱ 欠点をあげるとすると、皆さんが投稿で触れられているように、ツヤツヤの容器で指紋が付きやすいです⍨⃝(笑) ---------------------------------------------------------- 【ベルベットタイプ】 私が購入したお色味は#V5 フロックスベルベットです。 こちらは深みのあるボルドーで、かなり私の好みの色でした♥︎ 唇の写真が暗くなってしまってちょっと色がわかりにくいですが…(>_<) クリーミーなテクスチャーで、まさにリキッドルージュという感じに鮮やかに発色してくれます☺︎*⋆ オイルタイプより色持ちは劣るし食後は無くなってしまいますが、本当に可愛い色なので気になりません😍(笑) グラデーションにしても良いし、フルリップにして上からゴールドラメのグロスを重ねるとゴージャスになるので、私のお気に入りの組み合わせです✶* チップは横から見ると少し曲がっていて口角などの細かい部分にも塗りやすくなっています◎ オイルタイプと違って容器がツヤ消し加工されているので指紋は付きません🤣 ---------------------------------------------------------- バビメロの商品ですが、なかなか売っている場所がありません( ;ω; ) 私はDHOLICの店舗で購入しましたが、ネットだとDHOLICの通販サイトか楽天なら購入できるようです.。.:*・゜ DHOLICのサイトの方ではこちらのティントが現在10%OFFになっていますが、3000円以上購入しないと送料が別途かかってしまいます😢 すごく可愛い韓国ブランドなので、Qoo10などでも取り扱ってほしいところです⍩⃝⃜ ************* ここからすこし雑談ですが、私はこの投稿が今年最後になります𖤐˒˒ 投稿頻度低めですが、フォローして下さっている方やいいねしてくださる方いつも本当にありがとうございます(*´▽`*) まだまだ初心者ですが、来年度もぜひよろしくお願い致します⋈ ※ベルベットタイプを「フロックスタイプ」と誤表記してました😭 1/3に訂正しました。失礼致しました…! 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

1,540円生産終了

オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

1,100円生産終了

シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

1,100円生産終了

やや青みのある赤で、 透け感のある仕上がりがめちゃくちゃ可愛い!!!

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロマンティックムードシアーティント / VAVI MELLO

ロマンティックムードシアーティント

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

1,540円生産終了

ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

1,392円生産終了
  • 保存数:2028件

唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

• ブスの極み

ブスの極みいいね👍ありがとうございます!嬉しい😆良いお年を!

• まえがみ

まえがみ@yuna0113ブスの極みさん♥︎ こちらこそコメントありがとうございます◡̈❁* 暇さえあれば気になる投稿見ていいねしてます😆 ブスの極みさんも良いお年をお迎え下さい💕

• ぴぴまる

ぴぴまるバビメロだ〜!! まずパケがおしゃれでかわいいし、肝心の色味も可愛い💋 しかもプチプラ✨ オイルタイプ気になるな〜💓 LIPSを始めて、まえちゃんと仲良くなれてすごく嬉しいよ🤩 私の方にもらったコメの返信の繰り返しになっちゃうけど、来年もまたよろしくね〜👯‍♀️💕

• まえがみ

まえがみ@pipipi_marumaruぴぴちゃん♥︎ いつもコメントありがとうっ(((っ・ω・)っ♡ ぴぴちゃんが前共感してくれたけど、同じ価格帯なら韓国コスメの方が可愛いもの多いし、ついつい見た目でも買っちゃうんだよね😍(笑) オイルタイプ色味も持ちもすっごい良いよ!ぜひぜひ試してみてほしい〜𖤐˒˒ こちらこそぴぴちゃんみたいな素敵な人と仲良くなれて嬉しいよ〜(*´▽`*) 歳も違うのにこうやって交流できるのが楽しい♬* また来年もぜひよろしくね〜💕

• かの

かのまえちゃん✨ 可愛い〜😍2つ合わせるとハートになるのが良いね❤️ このハートの部分は透けて中身が見えてるの?😃 まえちゃんとお知り合いになれてLIPS凄く楽しくなりました✨ 良かったら来年も仲良くしてね💕 良いお年をお迎えください😊

• まえがみ

まえがみ@pink_glow_ek4かのちゃん♥︎ いつもコメントありがとう⌣̈⃝♡ そうなの〜!容器のデザイン凄い可愛いよね💕 中の色が透けて見えるから外見から選びやすいのもポイントだよ( • ̀ω•́ )✧ こちらこそかのちゃんみたいな素敵な人と仲良くなれて凄い嬉しいよ〜✨ かのちゃん優しいからついついたくさんコメントしに行っちゃう⍢⃝(笑) ぜひぜひ来年も仲良くしてほしいな!♡" ゆっくり休んで良い年末を過ごしてね😆

• なっちチャンネル

なっちチャンネルはじめまして! 私もバビメロのリップとアイシャドウを愛用しています✨ 発色も色持ちもよくてデザインも可愛いので持ち歩いているだけでも女子力上がったような気持ちになりますよねっꉂ笑꒱ 年齢も同い年なのでフォローさせていただきますっ 私は昨日登録したばかりですが来年の投稿楽しみにしてますーッ❤️

• まえがみ

まえがみ@nacchi_channelなっちチャンネルさん♥︎ 初めまして!コメントありがとうございます😊 わ〜バビメロ使ってらっしゃるんですね✧*。 アイシャドウも売ってて凄く可愛かったのですが今回は購入見送ってしまいました(´・ω・) わかります〜!やっぱりデザインの可愛さも大事ですよね💕 同い年とか嬉しすぎます(*´▽`*)フォローもありがとうございます♡" わたしも始めてからまだ2ヶ月とかの初心者ですが、よければ仲良くしてください😍 こちらこそ来年も宜しくお願いします!良いお年を♩*.◦

• ブスの極み

ブスの極みフォローありがとうございます😊😊!

• まえがみ

まえがみ@yuna0113ブスの極みさん♥︎ こちらこそフォローありがとうございます💕 宜しくお願い致します (*´ω`*)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)