• ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作口紅】MISSHA ジェリッシュリップスリップの人気色を比較 - MISSHA ジェリッシュ リップ スリップ✩⋆*

MISSHA ジェリッシュ リップ スリップ✩⋆* ・PGL02 STUNNING ・RGL01 SO AMAZING こちらはQoo10で購入❣️一本950円でした(*´`*) フォローさせてもらっているしろみちゃんのレビューを見てとても気になっていたものです🥰 8色取り扱いがあった中でもラメ入りのものが3種類あったので、ピンク系の「PGL02 STUNNING」と赤系の「RGL01 SO AMAZING」の2色をチョイスしました♡ 購入してからしばらく使ってみたので、使用感などを簡単にお伝えしたいと思います💓 :::::::::::::::::::: 《質感》 軽すぎず、重すぎない… ベタベタせず、塗るとゼリーの膜が張ったようにぷるんとしたボリュームのある唇になれます◎ 《保湿力》 私は少し乾燥が気になるのでベースにリップクリームを塗ってから使用していますが、無くても唇は荒れません◎ 《色持ち》 色持ちはかなりよく、食事後などに色は薄くなってしまいますがラメはしっかり残ります◎ 色が残るときに若干蛍光色っぽくなってしまうところは△(ティントなのかな…?🤔) :::::::::::::::::::: 【PGL02 STUNNING】 こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*) 見た感じではシルバー、ピンク、イエローの細かい多色ラメの中に、大きめの青ラメが入っている感じ💕 ラメ好きにはたまらない〜(∩˃o˂∩) :::::::::::::::::::: 【RGL01 SO AMAZING】 こちらはしっかり発色のメタリックなレッドです𖤐˒˒ ゴールドやレッドの細かいパールがたっぷり…✨ 写真の撮り方が悪くてスウォッチの写真ではピンクに見えますが、けっこう深みのあるレッドです☺︎*⋆ 動画の色味が実物に近いです😖 けっこう派手に発色するので色味を調節しないと普段使いは難しいかも?(´ . .̫ . `) :::::::::::::::::::: お値段以上のミシャさん、今回のリップもデパコスに劣らない発色と色持ちです♥️ 気になられた方は是非チェックしてみてください☺︎*⋆ ✄------------------------------------------ 全く話が変わりますが、昨日はアディクションの新作カルメンシリーズのアイシャドウを予約してきました😍 どの色にするか迷って結局予約したのは3つ…。 また当日追加購入してしまうかもしれません🤣 購入した際はタイムリーにレビューができるように頑張ります(:з っ )っ💦(笑) 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムMISSHA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡

グリッタープリズム ティントリップ / MISSHA

グリッタープリズム ティントリップ

開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

• borotama

borotamaかわいすぎますっ…スウォッチのラメがほんとに美しいですね~(〃´ω`〃)ミシャは毎回くらっときます😇

• まえがみ

まえがみ@boro2ぼろたまさん💕 ひゃ〜本家様(!?)に褒めてもらえて嬉しいです(∩˃o˂∩)💗もっと写真の腕を上げてぼろたまさんみたいに可愛い写真が取れるように頑張ります😆♬* ほんとですか?😍スウォッチ頑張って撮ったので嬉しいです♥︎⃛ ♡⃜ぼろたまさんも買っちゃいましょう(*´꒳`*)❣️←

• borotama

borotama@maegami_chon2 うぉー恐縮です😌💦とっても綺麗に撮れてます!!!💕 思わず魅入ってしまって✨ まえがみさんのスウォッチの破壊力が毎回すごすぎて、思わず購入しそうになります😆💘

• まえがみ

まえがみ@boro2ぼろたまさん💕 トップの写真、ぼろたまさんの真似してネックレスと一緒に撮ってみたんです😍♡ぼろたまさんほど綺麗に撮れなかったですが…(´・ω・) グリッタープリズムといい、ミシャのキラキラ加減にやられちゃいました💗いつもお値段以上ですよね…(*´`*)

• クロミミ

クロミミきゃーー!唇色っぽーい!! まえがみさん!まじ癒しですね。このリップほしーい!クッションファンデみたいにいろんなとこでうってくんねぇかな。いやはや。眼福眼福。 ちなみに、この唇写真はどのようにとってますか?自撮りすると、どうしてもピントがボケちゃって・・・。コツとかあったら教えてくださいっ!

• クロミミ

クロミミ@maegami_chon2なるほど!外カメラ!! ありがとうございます😊 こんどためしてみよっと!

• まえがみ

まえがみ@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 えへへありがとう〜(*´³`*)♡ 確かにミシャのクッションファンデはいろんなところで見るけど、ほかの商品は見ないよね😖💦 アイシャドウとかリップもお店で取り扱って欲しいなぁ💓 私最近気づいたんだけどね、インカメラじゃなく外カメラで撮るとピントも合わせやすいし綺麗に撮れる…😳✨ ただどうやって映るか見れないから何回も撮り直したけど(>_<)(笑)色っぽく撮れてたなら良かった♥️←

•  きい🥕

きい🥕かわいーいー❤️特に2枚目の色が好み😍ミシャってリップもいいんだね💕

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん💕 かわいいでしょ〜😆♡" 写真でうまく写りきれてないんだけどラメがほんとにぎっしりなの❣️ ピンクの方が普段使いもしやすそうだしラメ感も可愛かったよ💗ミシャのリップってアイシャドウとかに比べたら埋もれちゃってるけど、ほんとオススメ〜(*´꒳`*)

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ な、な、なんだこれはぁああぁあああ! ピンク系の方がすごく気になったよ😭💖💖 スウォッチ見てて幸せな気分になったよ🤤🤤

• まえがみ

まえがみ@_naa1128なっちゃん💕 ちょっとびっくりしすぎ〜🤣♥︎ STUNNINGの方は青みピンクだからなっちゃんに絶対似合うと思うなぁ♥️ これ、2色ともラメがキラッキラでほんとに可愛いの〜🥰わたしの写真でなっちゃんを幸せな気持ちにできたなら嬉しい(*´°`*)💓

• さこ

さこミシャのリップ、まだ買ったことがないんだけど、まえがみちゃんのリップ、好み😲⤴⤴ すっごい、うるうるしてるね😲 私もQoo10覗いてみよう。安いもんね😊💕💕 アディクション、店舗があって羨ましい😭 私はネットでガン見してるだけだよ😭 ネットで買えたらラッキーと思うしかない😭

• まえがみ

まえがみ@kijitamagoさこちゃん💕 ミシャのリップ意外と良いよっ😍このリップもあんまり話題になってないけどうるうるですごい良かった❣️ ぜひぜひQoo10チェックしてみてね♥︎⃛ ♡⃜ そっかアディクション店舗ないんだ〜😭ネットだとすぐ売り切れちゃうから、お店で予約するのが一番安心だもんね💦 今回はさこちゃんの好きそうなピンク・赤系もあったよ〜💗さこちゃんも買えたらいいなぁ…(>_<)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ジェリッシュリップスリップ

MISSHA(ミシャ)