• キスキス/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスキス/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスキス/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスキス|GUERLAINを使った口コミ 「【2・3枚目動画あります⚠︎】ゲランのスプ..」

まえがみ
  • まえがみ

【2・3枚目動画あります⚠︎】 ゲランのスプリングコレクション、予約していたものを金曜日に取りに行ってまいりました♡" 私が購入したのは限定のハイライトとリップ2種類です⌄̈⃝ ゲランのスプリングコレクションのテーマは「MORNING LOVE」✶* 春の朝の光からインスピレーションを得て、パステルの輝きやきらめきを落とし込んだメイクアップコレクションとのこと♥*. ピンクに紫…見た目がすっかり春ですよね🌸 それぞれの商品を簡単にご紹介させて頂きます٭¨̮♫ ---------------------------------------------------------- 【メテオリット ハイライター デュオ】 お値段7900円です✧*。 いろいろなブランドから春の新作がたくさん発売されていますが、私の本命はこちら、ゲランのハイライトでした(*´︶`*) ゲランといえばメテオリットビーユというつぶつぶのハイライトが有名ですが、今回の限定はプレストタイプになっています(*¨*) とにかく見た目が可愛いですよね😍 限定なのがもったいないです( ;ω; ) ハイライトが好きで使い切れずどんどん溜まってしまっているのですが、買って後悔は無いです…◟́◞̀💕 左側がピンク、右側は紫(ライラック)になっていますが、そこまではっきり色が出るわけではなく、光の当たり方でほんの〜り色味が出る感じです♬* キラキラ細かいラメが入っていて、塗ってみるとピンクの方はほんのり血色感、ライラックの方はすーっと透明感が出ます✩⡱ 私はピンクの方を頰の高いところでチークをぼかすのに使い、ライラックの方は目の周りのCゾーンとTゾーンに使おうと思っています😆 ピンクとライラック、両方混ぜて全顔にさっと塗っても可愛いと思います♥︎ これからどんな風に使っていこうか考えるだけで楽しいです(*ノωノ) ---------------------------------------------------------- 【キスキス・PEACHY STAR & LILAC MOON】 お値段それぞれ4300円でした✧*。 表面に月と星のモチーフが刻んであってすごく可愛いですよね😭♥︎ 今回キスキスの限定色が5色発売されましたが、私が購入した2色のみホログラム仕様になっています✨ ホログラム2色のうちのどちらかを購入しようと思っていて、迷いに迷ってLILAC MOON一色のみ予約していたのですが、PEACHY STARをTUしてもらった後で友人に会った際、「リップ可愛い!どこの使ってるの?」と聞かれ、結局両方購入することを決意しました(∩˃o˂∩)(笑) スウォッチでは若干塗りすぎているのでハッキリ色が出ていますが、実際は色はそこまでつかないので、ベースに他のリップを重ねて使うと良さそうです😊 〈#543 PEACHY STAR〉 ピンク・ゴールドのラメがたくさん入ったミルキーピンクです💓 TUしてもらったときはコーラル系のリップの上からこちらを重ねて塗ってもらいましたが、それが本当に可愛かったです😍 どちらかというとイエベさん向きのお色味かな?と思います𖤐˒˒ 〈#575 LILAC MOON〉 ブルー・紫のラメがたくさん入ったミルキーパープルです💓 こんな紫色唇に塗ったら顔色悪くなっちゃうと思われるかもしれませんが、色はあまり付かないので安心してください (*´ω`*)(笑) 青ラメ好きな方なら間違いないです♩*.◦ こちらはどちらかというとブルベさん向きのお色味かな?と思います✩⃛ それぞれで使っても可愛いし、両方重ねると多色ラメがキラッキラになって最高に可愛いです😇 ---------------------------------------------------------- 春コスメがどんどん発売されてますね(*´꒳`*) みなさんの投稿を見てるだけで本当に眼福です💖 ゲランの新作もすごく可愛いので、気になられている方の参考になれば嬉しいです⌄̈⃝ 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムGUERLAIN×口紅

ルージュ ジェ / GUERLAIN

ルージュ ジェ

”ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡”

キスキス / GUERLAIN

キスキス

”ミルラオイルなどの保湿成分配合。塗り心地も柔らかく、ふんわりと甘酸っぱい香り♡”

ラ プティット ローブ ノワール リップ / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール リップ

”唇のpHに反応して色が変わる♡とにかく付け心地と香りが最高で、塗るのが楽しくなる♪”

GUERLAIN×口紅の商品をもっと見る

• ぴぴまる

ぴぴまるんぎゃ〜😭💗 写真見た時思わず見惚れた😍 すんごいきれい!芸術!! ピンクと紫って本来甘めの色合いなのに、なんとなく爽やかさがあってテーマにぴったり✨ まさに春の朝日の中咲いてるお花ってかんじ🌸

• まえがみ

まえがみ@pipipi_marumaruぴぴちゃん♥︎ コメント嬉しい〜💕いつでも出没しちゃって(*´︶`*) たしかに、春のお花が朝日に当たって光ってるみたいだね😆🌸 きっとこのハイライトを生み出した人もぴぴちゃんと同じことを考えたに違いない(∩˃o˂∩)♡ ほんとにぴぴちゃん詩人みたいだね〜♬*すごく素敵😍 これからこのハイライト使うのがますます楽しみになったよ( ¨̮⋆)𖤐˒˒

• ぴぴまる

ぴぴまる@maegami_chon2えへへ…表現を褒めてもらえたのが嬉しすぎたのでまたまたコメ欄に出没しちゃう😘 ふわ〜っとした色合いがお花っぽいし、ハイライトだから当たり前っちゃ当たり前なんだけどツヤが朝日に当たって光ってるみたいだなと思って💗 ちょっとポエミーかなと思ったけど、そんな風に言いたくなるくらい素敵ってことだね🌷✨

• まえがみ

まえがみ@pipipi_marumaruぴぴちゃん♥︎ コメントありがとう〜(*´³`*)♡" ゲランの新作めっちゃ可愛いでしょ😍 そうだよね!ピンクと紫だと可愛くなりすぎそうなんだけど、綺麗なパステルカラーだからすごく爽やかなの😆✧*。 ぴぴちゃんの春の朝日の中咲いてるお花って表現が素敵すぎて…💗 外はまだまだ寒いけど、今から春が来るのが楽しみだよ〜 (*゚▽゚*)

• gaia

gaia紫の所をアイシャドウの上にサーッと乗せると色っぽくなりますよー

• まえがみ

まえがみ@gaiagaiaさん♥︎ 初めまして💕コメントありがとうございます(*´︶`*) 紫の方をアイシャドウに…!まぶたにツヤと透明感が出て絶対可愛いですね😍 とってもステキなアレンジです〜(∩˃o˂∩)♡ 教えていただきありがとうございます\ ✩ / 今度ぜひやってみようと思います!✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみちゃん💕 全部可愛い〜😳💕 リップのpeachy starがかなり好みな色だよ〜🤤 まえがみちゃん、青み系もとても似合いそうだよね😚 ハイライターもめっちゃ綺麗な色✨ チークのニュアンス変えたり出来そうね❤️ 良いなぁ〜(*´ω`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん❤️ 百貨店ハシゴ出来ちゃうね✌️良いなぁ❤️ 地下❗️分かる〜めちゃくちゃ迷子なる😭私ドがつくほど方向音痴💧 ふふ❤️可愛いまえがみちゃん👀♪ こちらこそ仲良くしてね〜🙌💕

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん♥︎ そうそう✨阪急百貨店も行くし大丸も行くし、大きな百貨店には色々買い物行くよ〜(*´ω`*) 梅田すごい変わったよね〜✩⡱だいぶ整備されてきたけど、未だに地下街は迷子になる🤣 しょこらちゃんの中の私のイメージが…すごいハードルが上がっちゃってる気がする(∩˃o˂∩)(笑) これからも関西同士仲良くしてね〜💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 うんうん✨私も親近感湧くよ〜😆💕 そっか〜良かった⭐️阪急電車とかだと阪急百貨店立ち寄りやすいね✌️ 梅田もだいぶ変わったよねぇ💡 まえがみちゃん流関西弁を妄想して、可愛い❤️と思う私←

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん♥︎ わ〜なんか嬉しい💕関西同士ですごい親近感が湧いたよ(*゚▽゚*) ありがとう〜♥*.大阪に通ってはいるけど、全然大変じゃないよ😊♬* 仕事帰りに百貨店とか立ち寄りやすいから、買い物しすぎないように気をつけてる…(>_<)(笑) 関西弁可愛いかな?💓しょこらちゃん何でも褒めてくれるから照れるな(*ノωノ)(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そう大阪よ😉 まえがみちゃんは兵庫なんだね✨お仕事で大阪に通ってる感じかな👀✨毎日お疲れ様🙏😖💕 関西弁のまえがみちゃん❤️も可愛い🤤

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん♥︎ あ、やっぱりそうなの?😆✧*。 前にしょこらちゃんがお正月の投稿で住吉大社って言ってた気がするから、大阪なのかなって思ってたよ💓 私は出身は兵庫なんだけど、仕事が大阪なんだ〜(*´꒳`*) 普段はさばさばの関西弁だよ〜\ ✩ /(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなんだぁ😳まえがみちゃん、大阪なの⁉️私も大阪よ😁 さばさば話すまえがみちゃんも見てみたいな笑✨

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん♥︎ 店舗によるかもだけど、私が行ったうめだ阪急のBAさんはすごく話しやすかったよ😆♬* ゲランって敷居が高いイメージだったけど大丈夫だったﻌﻌ♡ いや〜そんなそんな(∩˃o˂∩)私の実際の話し方はもっとさばさばしてるんだけどね⠒̫⃝(笑) でもそういって貰えて嬉しいよ〜💕ありがとう(*´˘`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなの⁉️気さくな感じとは、これまた意外(*⁰▿⁰*)気さくだと嬉しいよね✨気分良く買い物出来るよね❤️ デパート寄れたら寄ってみるね⭐️ まえがみちゃんの話し方、ほんわか優しくて💕安心する😊

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん♥︎ うんうん、良き買い物をした〜😆♡" 私もゲランって近寄りがたいイメージだったんだけど、今回予約した時すごい気さくな感じのBAさんだったしイメージが変わったよ(*´³`*) うわ〜嬉しい😍これ本当に可愛いから、デパート寄ってTUまでしてもらうと絶対買っちゃうと思う!(笑)もし店舗に行ったらくれぐれも慎重にね⠒̫⃝💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 本当どれも可愛いよね〜☺️✨ 眺めてるだけでもハッピーだね❤️ 良き買い物だったね〜✌️👛 ゲランはすっごくお高くて、香水やメテリオットのイメージだったから、意外だったよ👀✨またデパート行きたくなってきた…🤤

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん♥︎ コメントありがとう〜(〃´ω`〃) ゲランの春コスメ全部可愛いよね💕 PEACHY STARすごい綺麗でしょ〜♩*.◦ 最初は買うかどうか迷ったけど、どっちも本当に可愛いから両方買って正解だったよ😆♥*. 青み系似合うかな?嬉しい〜(*´꒳`*) ハイライトも見てるだけで幸せだよ〜💗(笑) 色々アレンジができそうだから、しょこらちゃんもぜひチェックしてみてね⌣̈⃝♡

• まむ

まむ やばーい😭💕 めちゃくちゃ可愛い💓💓 GUERLAINってこんなの今出してるんだ👀❓❔ 透明感とかめちゃくちゃ出てくれそうなカラーだね☺️💕 どうしよう😂また欲しいの増えちゃったよ~🙈♡

• まえがみ

まえがみ@orange_mammamまむちゃん♥︎ コメントありがとう〜(*´˘`*)♡・:* 私も、ゲランってこんなに可愛かったっけ?て思ったよ!☺︎*⋆ ピンクと紫のパステルカラーで見てるだけで本当に幸せな気持ちになるよ😇♡⃜ そうなの〜ハイライトの透明感半端ないよ〜💕 リップの方もラメが本当に綺麗だからこれから使うのがすごい楽しみ💗 まむちゃんすでに春コスメいっぱい買ってるもんね(∩˃o˂∩)(笑) ゲランもめちゃくちゃ可愛いからもし余裕があったらぜひチェックしてみてね😍

• なのかのん

なのかのんこれかわいすぎるやろーカカカカ((*゚Д゚*))カワユス!!! ピンクとパープルに光るラメが輝きすぎる✨ ゲランってこんなステキな色味だしてくるのか!! お値段だけあるね😳!!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん♥︎ 最初ちょっと買いすぎたかな?って思ったけど、すごく満足してるよ〜😍✧*。 そういう風に言ってもらえるとすごく嬉しい(*´˘`*)♡・:* 青み系はなのかのんちゃんも似合いそうだから、ぜひチェックしてみてね💕

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2うんうん、これは満足感高いよね✨ たくさん使っちゃって〜💕 いいものがあるって知れてよかった♪

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかのんちゃん♥︎ ね〜本当に可愛いよね〜😭♡*.+゜ ゲランってお高くて近寄りがたいイメージだったんだけど、春の新作は本当に可愛かったよ💕 ハイライトもリップもキラキラ盛りだくさんで今から使うのがすごく楽しみ(*ノωノ) お値段はそこそこするけど、買って後悔なし😇

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)