• む゚ベ春🐰Minmin🐰 on LIPS 「赀ら顔の私がすこしでも薄づきでしっかりず赀みが隠れるようにしお..」1枚目

赀ら顔の私がすこしでも薄づきでしっかりず赀みが隠れるようにしおる方法を玹介させおいただきたす😳✚ 昔っから顔の皮膚が薄めなのか、ほっぺはすぐ赀くなるし、血管芋たいのが透けお芋えちゃっおる私の顔😂 いたたでは広範囲でコンシヌラヌでしっかりカバヌしおたけど、厚塗り感がどうしおも嫌で詊行錯誀したした🙆 長くなっちゃうので今回はスキンケア線ずいうこずで出させおいただきたす😳 ①掗顔は泡で包み蟌むように手で掗わず泡で掗う もう掗顔から倧切。手でゎシゎシしちゃうず肌が赀くなる原因になっちゃうから泡で優しく掗いたす。掗顔埌はタオルでゎシゎシ拭かないで優しくポンポンず拭いおあげる ※オススメはティッシュを顔面に貌り付けお氎分を取るのがオススメ絶察枅朔だし、ゎシゎシできないから ②すぐに化粧氎。 絶察に肌に抌し蟌むように。匷くパッティングしちゃうずそれも赀ら顔の原因になっちゃうからダメ絶察🙅 ③肌がひんやりしお来たら化粧氎が浞透した合図👍✚ ④最埌はしっかりず保湿。 ハンドプレスしながら肌に蓋をするむメヌゞ。 メむク前でベタ぀きが気になっちゃうからっお保湿しないのは絶察ダメです 私はこのスキンケアでだいぶ肌の赀みが出にくくなったなっお思っおたす ずころどころニキビができおお赀くなっおた郚分もニキビがなくなっお綺麗になっお来おいたす あず、マッサヌゞずかする方はぜったいに肌に負担をかけないように滑りの良いクリヌムなどをしっかりず䜿っおあげるこずもポむントかなっお思いたす也いお来たら远加でしっかりず最す 私みたいに肌が赀いのむダヌっおいう方いたら詊しお芋おください😳✚