• マスカラTF/フロムキッチン/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • マスカラTF/フロムキッチン/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • マスカラTF/フロムキッチン/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀BCL🍀 フロムキッチン マスカラTF ..」

PR フロムキッチン

🍀BCL🍀 フロムキッチン マスカラTF (Â¥1,500+tax) た぀毛にトリュフが実はいい 💎 10/22に発売された、 トリュプキス配合のマスカラです👀💕 䞉倧珍味の぀、トリュフ🍄 その名前だけで高尚な雰囲気挂いたす🀀 私は食べたこずあるような、無いような  (なにこれ〜〜あっこれがトリュフ っおなった蚘憶だけある😇笑笑 今回はLIPSを通じお、 BCLカンパニヌさんより ご提䟛いただきたした🙇‍♀ ありがずうございたす✚ 数日しっかり䜿っおみたので、 早速レビュヌしちゃいたす\( ˆoˆ )/✹ ☝Introduction ♛Recipe1 フランス産トリュプキス配合 䞖界の䞉倧珍味ずいわれるトリュフ た぀毛の根元から最いやハリを䞎えたす ♛Recipe2 オリヌブ油&ホホバ油配合 た぀毛に艶ず最いを䞎える怍物油を配合 しっかりトリヌトメントで 倧人なアンニュむた぀毛に ☝実際に䜿っおみお  ✥Brush 根元から䞊がる现カヌブブラシ採甚 た぀毛の根元にぐっず入りやすい现さ 目のカヌブに沿った角床で塗りやすい →现いブラシでずっおも塗りやすく、 ブラシをしっかり根元に密着させお、 睫毛に塗るこずができたした😳💕 緩いカヌブもたた絶劙で、 塗りにくい目頭ず目尻も ずおも塗りやすかったですボ(*Ž*)✚ ✥Finish ふわっず広がる濡れ艶ロング仕䞊げ ふわっず䌞びる軜量ファむバヌで 圱が萜ちるような濡れ艶ロングた぀毛に →濡れ艶ロング仕䞊げずあっお、 長さがしっかり出おくれたした👍 塗った心地もずおも軜いですが、 長さが出る分カヌルキヌプ力は 😔 ✥Function にじたず・お湯でオフできるフィルムタむプ →ポロポロ剥がれるタむプで、 ちゃんずお湯オフ可胜でした(*ÂŽ-`)✹ ただ现かく剥がれるので、 剥がれた黒いポロポロが目の呚りに着いお、 それらを掗い流すのに少し時間がかかりたした😭 ✥Perfume シックで倧人な女性をむメヌゞした、 オリ゚ンタルな銙り付け →私は錻がバカなうえに、 秋の花粉症で完党に嗅芚が死んでるので、 りずおに銙りを確認しおもらいたした🐚 りずお「ツヌンず錻にくる銙り」 わたし「オリ゚ンタルな銙りする」 りずお「オリ゚ンタルな銙りっおなに」 わたし「...分からんわ」 参考にならず、すみたせん🙇‍♀ 銙りに぀いおは他の方のレビュヌを 参考にしおください(Žω) ※ちなみにですが、 〝オリ゚ンタルな銙り〟ずは、 ゚ゞプトを䞭心ずする、 アラブやトルコなどが含たれる、 オリ゚ント地方のミステリアスな むメヌゞを、銙りで衚珟したものが オリ゚ンタル調ず呌ばれる ずのこず。 うん、分からん😇 分かりやすい䟋えだず、 バニラやアンバヌの銙りが オリ゚ンタル調によく䜿われるみたいです🔮 ✥その他所芋 →Finishの項目でも少し觊れたしたが、 たず䞋地なしだずすぐにカヌルは䞋がりたす⚡ ボリュヌムもほが出ず、 どちらかずいうずナチュラルに、 長さはしっかりロングに、 ずいった仕䞊がりです💫 1番気に入った点は、 なんずいっおもその塗りやすさ 党然ダマにならないし、 緩いカヌブが絶劙にちょうどよく、 た぀毛同士が倉にくっ぀くこずも ありたせんでしたボ(*Ž*)💕 ずいうこずで、簡朔にたずめるず、 カヌルキヌプ/ボリュヌムは ですが、 しっかりロングにするには、 ぎったりなマスカラだず思いたした☺💗 ロフトなどのバラ゚ティショップにお、 数量限定で販売されおいるので、 気になった方はぜひ探しおみおください😊 ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #提䟛_BCLカンパニヌ #マスカラ #た぀毛 #た぀げ #フロムキッチン #メむク写真 #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで䜿われた商品

• ゆいちん

ゆいちん私、トリュフ食べたこずないのに た぀毛がトリュフ食っおる画像芋おる😂笑笑 身䜓にいいっおたたに聞くけど、物理的にも矎健康目指せるコスメになっおお凄い😍‌ もっず黒黒しいず思っおたけど、柔らかい色味で䜿いやすそう(❁Žω`❁)

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@shiny_make_rp3 た぀毛がトリュフ食っおる😂笑笑 すごいパワヌワヌド😝💓 なんか欧米ではすでに、トリュフのオむルが矎容に䜿われおるみたいなのヌ(*ÂŽ-`)✹ 真っ黒ずいうよりは、 ツダ感があっおボリュヌム出ないから、 ナチュラル仕䞊げで䜿いやすいよヌ☺💓

• たむ @䌑止

たむ @䌑止りずおさんずの䌚話に笑った🀣 確かにオリ゚ンタルな銙りっおなに😂 マスカラにトリュフっお本圓に気になる🀗 トリュフなんお普通に食べもしないのにた぀毛に付けるなんお😂 そしおりっちゃんた぀毛綺麗➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*ツダツダ✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@orange_mammam ドダ顔でオリ゚ンタルな銙りがするはずずか蚀っちゃっおたよヌ😂笑笑 銙りを蚀葉で衚珟されおも、なかなかむメヌゞわきにくいよねヌ😅 胃袋よりもた぀毛に高玚食材䞎えおるっお考えるずすごいよね😳💓 た぀毛綺麗だなんお嬉しいなあ 🀀 たヌちゃんありがずう(*⁰▿⁰*)💖💖

• 瀟畜系女子(勀続19幎目)

瀟畜系女子(勀続19幎目)平玠より倧倉お䞖話になっおおりたす。 コメント倱瀌臎したす。 りずちゃん💓 りずちゃん、た぀毛フサフサや❀ た぀毛の量倚い❣ りずおさんずの䌚話がすごく埮笑たしい😆 仲良しや😍✚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@_enishiyukari_ 瀟畜ちゃん♡ 元が毛深め女子だから、 毛量だけはありがたいこずにあるの😘笑 ただよく暎走しがち😂 自分で蚀うのもだけど今は仲良い😊✚ これをいかに長続きさせるかが倧倉だけど 😂

• 吉芋さん

吉芋さんトリュフはい぀から食べるものではなく、塗るものになったのかしら しかもた぀毛に😳😳 吉芋はどっちかずいうず、食べたいっす🍄🍎笑 ねえねえ今日ね、ロフトちらっず芗いたら、 レアナニからブルヌカヌキブルヌグリヌンカラヌのマスカラが新発売されおたよっ😍💙💚 ブルヌの申し子ずっちゃん どうするぅ(^ω^侉^ω^)(←煜り笑)

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@ysm2_mul 色々調べたんだけど、ペヌロッパの方では黒トリュフオむル入りの矎容液ずかあるんだっお😳 うちも食べたい ゚リンギバタヌ食べたい 🀀 埅っお埅っお今日プラザパトロヌルしおお、たさにブルヌグリヌン買いそうになっおたんじゃけど_:(ÂŽàœ€`」 ∠):💞笑 売り切れるのが早いか ブルヌの誘惑に負けるのが先か ʕʘ‿ʘʔ💙💚

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1293件
  • 保存数12836件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数551件
  • 保存数478件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5467件
  • 保存数14771件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1637件
  • 保存数2353件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6225件
  • 保存数68599件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5340件
  • 保存数27722件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3596件
  • 保存数20004件
マスカラランキング第6䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数366件
  • 保存数3683件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8168件
  • 保存数54431件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数9605件
  • 保存数19992件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報フロムキッチン マスカラTF

フロムキッチン(from Kitchen)
容量・参考䟡栌
生産終了
2018/10/22
カテゎリ
メむクアップ > マスカラ > マスカラ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)