フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「皆さんこんばんは🐰💗🐰今回LIPSさんを通..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんばんは🐰💗🐰 今回LIPSさんを通してBCL様から頂きました😃✨ ありがとうございます💕 ~✨フロムキッチン トリュフマスカラ✨~ まつ毛にトリュフが実はいい‼️ マスカラ業界初のトリュフ×オイルのマスカラ💗 世界三大珍味のひとつのトリュフ‼️そのトリュフのエキスを配合✨ まつ毛に根元から潤いやハリを与える☺️ まつ毛にツヤと潤い、トリートメント効果を与えるオリーブ油&ホホバ油を配合👍 素まつ毛を濡れツヤロングな大人のアンニュイまつ毛に仕上げてくれる💕 ・ツヤが引き立つくっきりとしたブラック ・根元から上がる!!細カーブブラシ ・ふわっと伸びる軽量ファイバーで濡れツヤロング ・滲まずお湯でオフできるフィルムタイプ ・シックで大人の女性をイメージしたオリエンタルな香り ~数回つかってみた感想~ カーブした細いブラシがとても使いやすいです👌 根元や端の方までしっかりぬれました✨ まつ毛も結構伸びてくれる😃 けどあまりツヤ感は感じられませんでした💦 いい香りがしますが強い香りじゃないので香りが苦手な人でも使いやすく乾くと香りはほとんどしなくなりました‼️‼️ ダマにもならず個人的には気に入りました☺️💕 ありがとうございました🐰💗🐰 #提供_BCLカンパニー #マスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)