フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「業界初‼️マスカラに『トリュフ?!』ふわっ..」

yoko
  • yoko

業界初‼️マスカラに『トリュフ?!』ふわっと香るオリエンタルな香り✨ コスメブランド「フロムキッチン(from Kitchen)」から、マスカラ業界初“トリュフ・オイル”を使用した 「フロムキッチン  マスカラTF」 が、本日2018年10月22日(月)より販売されます‼️ さっそく使ってみました〜😆✨✨✨ まず、パッケージが美味しそう😋🍴 トリュフなんて食べたことありませんが、美味しそう。なんか、高そう。 袋開けるのもったいない感じ。笑 なんて、いつまで経ってもマスカラ使えないので、満足行くくらい写真撮影をしたら、思い切ってびりっと破って開けます。 マスカラ本体はシンプルで大人な感じ✨ さっそくブラシの形など、中身を確認するとふわっといい香りがする〜😍😍😍 そこで、くんかくんかとよーく香りを嗅いでみると、アロマのような、ちょっと大人な香りが💜 シックで大人な女性をイメージしたオリエンタルな香り付き💕💕💕 ブラシの形は、細めで目のカーブに合った作りになっているのですごく使いやすい‼️ 軽量ファイバー入りなので、長さもアップ👀⤴️⤴️ このファイバーが 『影が落ちるような濡れツヤロングまつ毛』 を演出してくれるみたいです✨ カラーもしっかりブラックでツヤ感が出ます〜❤️ このマスカラのポイントは… 💎フランス産トリュフ(エキス)配合。 世界三大珍味のトリュフを贅沢に配合して、まつ毛の根元から潤いやハリを与えてくれます! 💎オリーブ油&ホホバ油配合。 まつ毛に艶と潤いを与える植物油を配合。 しっかりトリートメントで大人なまつ毛に! 💎フィルムタイプ。 にずまず、お湯で簡単にオフすることができるフィルムタイプ! さらに、『アンニュイ目元にしたげたいぞ!!』な時は… ブラシの内側のカーブを目の形に合わせて、まつ毛の上側からとかして下ろすと、より影が落ちる仕上がりになります!! 贅沢素材で濡れ艶ロングまつ毛体験してみませんか😋⁉️ 数量限定で、ロフトやプラザなど、バラエティストアで販売されます😃💛 BCL公式オンラインからも購入することができますので、気になる方は是非試してみてくださいっっ😆❤️ 「フロムキッチン  マスカラTF」 発売日:2018年10月22日(月) 価格:1,500円(税抜) #メイク写真 #マスカラ #フィルムマスカラ #限定 #提供_BCLカンパニー

• まむ

まむ yokoちゃん💕 これLoftでみて気になってたんだー😆✨ トリュフ…?マスカラに…?? ってなってたよ~😂 yokoちゃんのレビューみて、ほぉ~🤔ってなった❣️ 発売日今日だったんだ!使ったみたいな~💓

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ そうだそうだぁ!ロフトでは先行発売してたんだよね😆👍🏼 たしかに黒々としててツヤがある感じで、少し目力アップするよ😋✨✨✨ 全国発売は今日からみたいだよ〜👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️💛

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 これ私も使ってみたよ✨ いつ投稿しようか迷っとる 今回、yokoちゃんのお目目いっぱいで幸せや😍 yokoちゃん目の下も綺麗よね😳 私チリメンジワがすごくて泣ける😭 写真取るとアップんなるから目立っとるやろ💦 yokoちゃんO型なんやね❣️ O型の子はみんなおおらかで人付き合いも良くて、 元気いっぱいのイメージ😆✨ 私は神経質なA型😅 潔癖やし、メンタル弱々でまさにA型人間💦

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 泡投げするする〜‼️ トップバリュの泡洗顔体験したけど(夢の中で)フワモコでよかったわぁ🤣💕💕💕笑 今度私もタッパーに泡詰めて社畜ちゃんの夢に出て行くから〜😍💋💋💋

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2私がyokoちゃんの夢に!? 本当~😳❗️ え~じゃあyokoちゃんも 私の夢に来て欲しいよ~😳✨ 一緒に泡出しまくって 泡投げしよう泡投げ😆✨✨

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ おはよーう‼️今日ね社畜ちゃん夢に出てきた笑 私トップバリュの洗顔借りてて、炭の使いたかったんだけど間違ってオイルの出しちゃって、でも若干炭混じってて、いっか!って夢!笑 泡がふわふわだった〜🤣🤣🤣笑 どんだけ使ってみたかったんだか…笑 社畜ちゃんもマスカラ試してみたんだね😍 私今日も使ってる〜‼️あれから毎日使ってたよ😋 レビュー楽しみにしてるねん❤️ そうなの〜、私ちりめんジワはなぜかないんだけど、最近アレルギーで常に涙が目の脇にたまってるからかぶれが酷くて汚くなってるよ😭💦 そうなの🤣見たままのO型🤣🤣🤣 メイクの仕方にまでO型出ちゃってる💦 A型とは相性いいんんだよ〜ん😋💕 嬉し❤️❤️❤️

• kana_oba_oba

kana_oba_oba最後の一枚の自虐コメが!さすが!!!w マスカラ悩みがあって…下まつげにつけると物凄い怖いのよ。顔がw一日憂鬱で終わるww

• yoko

yoko@kana_oba_obaカナ〜❤️ コメントありがとう〜😍💕💕💕 え、カナ逆に下まつ毛にマスカラ塗らなくてもあの目ヂカラ😳?!羨ましいんだけど〜🤣🤣🤣 私、下まつ毛は命だよ🎃その割に下まぶたにマスカラつけちゃってるけど💦 下まつ毛にマスカラ塗らないと一日ソワソワしちゃう🤣 カナ見慣れないからじゃない〜👯‍♀️?今のままでもじゅうぶん可愛いけど下まつ毛にマスカラしたらさらに可愛さ増しちゃうんじゃない?!😍💛

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)