フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「フロムキッチンマスカラTF(ブラック)💄こ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

フロムキッチン マスカラTF (ブラック)💄 こちらの商品はLIPSさまを通じて BCLカンパニーさまから頂きました🙇‍♀️ 本当に有難うございます‼️ トリュフ・オイルのマスカラ🎶 ということでその魅力に迫ります❤️ ↓ ↓ 【トリュフ】 ・フランス産のトリュフ配合。 世界の三大珍味といわれるトリュフ。 まつ毛の根元から潤いやハリを 与えてくれます。 【オイル】 ・まつ毛に艶と潤いを与える植物油を 配合。しっかりトリートメントで 大人なまつ毛になります。 【選ばれる理由】 1.ふわっと広がる濡れ艶ロング仕上げ❤️ ふわっと伸びる軽量ファイバーで 影が落ちるような濡れ艶ロングまつ毛に 2.根元から広がる‼︎ 細カーブブラシ採用❤️ まつ毛の根元にぐっと入りやすい細さ。 目のカーブに沿った角度で塗りやすい。 3.シックで大人に女性をイメージした オリエンタルな香り付❤️ 4.にじまず・お湯でオフできる フィルムタイプ❤️ 【感想】 フィルムタイプのマスカラは 皮膚に強く、37.0℃以上でするっと 落とせる魅力的なマスカラです。 お湯で落とせるのは良いですね❤️️💕 中央→目尻側→目頭側の順で 塗布すると綺麗にまつ毛を セパレートできましたよ😆✨ ダマも束もないふわっと セパレートされたまつ毛って 凄く魅力的ですよね🙌 普段はブラウンしか使わないので ブラックのマスカラは新鮮でキリッと した目元にしてくれるので目元に ポイントをつける時はブラックの マスカラが一番だなと思いました‼️ 艶は残っているのに、乾くのが 早いのでベタつくマスカラが 苦手な方や、マスカラ初心者の 方にも使いやすいと思います⭐️ まつ毛に塗って必死に伸ばしてます‼️ ってゆう感じが出ないので、上品で 元からまつ毛長いのよ️💕的な感じで 塗り重ねても仕上がりはナチュラル✨ パッケージやブラシの形も デパコスと思うくらいの高級感💕 高級感溢れる素敵なマスカラを頂き 本当にありがとうございました😊 #提供_BCLカンパニー #フィルムマスカラ #マスカラ #ブラック #オイル #ブラシ

• ぴぴまる

ぴぴまる初めまして、フォロバありがとうございます☺️ あやんちゅさんの投稿、以前から参考にさせて頂いておりました🙇🏻‍♀️ 今後も投稿楽しみにしております! よろしくお願いします✨

• あやんちゅ

あやんちゅ ぴぴまるさん❤️ 嬉しいです😆‼️‼️‼️‼️ ありがとうございます💕 これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムキッチン マスカラTF

2018/10/22
    フロムキッチン(from Kitchen)

2021年09月19日(Sun)