使いやすくて、仕上がりも◎ 大きい容器を毎日開けて手を入れるのは衛生的に?少し気になるので小さい容器に移して使ってます⭐︎ スパイキーエッジなスタイルに。ロレッタでの新しい挑戦! どんなスタイルも即キープし、ベタつきの少ないウォーターベースのスタイリングジェル。
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ウェーブジュレ | 2,420円 |
| ヘアジェルランキング第55位 | 朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ デビル ジェルワックス 7.0 | 1,760円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第131位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
my_melody_kentさんの人気クチコミ
エルジューダエクストラリペアミルキーセラム120ml3,960円(税込)毎日のようにドライヤーやアイロンを使うのでなかなか毛先のパサつきが気になりまして悩んでました。そこで先月でたばかりのエルジューダのエクストラリペアセラムえお試してみました...
アリィー クロノビューティジェルUVEX限定パッケージK 星のカービィ90g 2,728円(税込)とてもみずみずしいジェルがスーッと伸びて使いやすく、長時間潤ってベタつかない🏖️環境に配慮したビーチフレンドリー処方に摩擦に強いフリクションプル...
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50EXクリアブルー限定デザイン星のカービィ きらりんクリアブルー25ml3,080円(税込)SPF50 PA+++UV耐水性★カービィのパッケージが可愛いのですがなんと星のカービィとプレ...
CURAPROXCSスマート ウルトラソフト1,200円程で購入カラーも可愛くてポップな歯ブラシはスイス🇨🇭製。クラプロックスはスイスのオーラルケアブランド。その中でもCSスマート ウルトラソフトは7200本の超柔らかい極細毛が歯茎などを傷つ...
ロレッタグリースゼリー280g2,420円(税込)ロレッタから9年ぶりの新作だということでロレッタファンなのでグリースを必要としてた訳じゃないけど購入してみました。グリースのイメージはバーバースタイルにはとても合いそうだという反面重たくてベチ...
- 3日前
クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム20g990円(税込)最近目のくまが気になって仕方がなくて低価格帯でお試しに買ってみました。低刺激処方でデリケートな目元にも優しい使い心地のアイクリーム。くま、くすみをカバーしながら乾燥ダメージを...
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ グリースゼリー
- ロレッタ(Loretta)
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- 1. グリースアイテムの3大ネガティブポイント【重い・べたつく・引っかかる】を改善 一般的なグリースはテクスチャーが固めのものが多く、初心者には使いにくい傾向にあります。また、仕上がりも重めになってしまい髪がべたつく、さらにスタイリング時に髪が引っかかって毛が抜けてしまうという声も多く寄せられています。そんなグリースの【重い・べたつく・引っかかる】という3大ネガティブ要素を改善。現在求められているスタイルを簡単に作ることができるアイテムです。 2. うるおい持続成分配合で、みずみずしい質感つづく カラーやパーマが主流になってきており、スタイリング剤にもケア成分を求める声は非常に多くなっています。そこで、グリースゼリーにはカラーやパーマでパサついてしまった髪をケアする2種の保湿成分*を配合。スタイリングしながら同時に髪のケアも叶えます。 *パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 3. 初心者でも使いやすい使用感 一般的なヘアジェルと違ってかっちり固まらないので初心者でも焦らずにヘアセットが可能です。また、タイトヘアからパーマスタイルまでヘアアレンジも思いのままに叶います。さらに、昼と夜でスタイルを変えたりすることも可能です。 4. 使いやすい大容量ジャータイプ 容器にはロレッタの中でも人気のアイテム「ハードゼリー」と同形状のジャータイプを採用。手に取ってすくえるので使用量の調節がしやすく、重ね付けする際にも使いやすい仕様となっています。また、280gの大容量で長くご使用いただけます。
- b-ex
- 2025/6/2
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
香りも使い心地も良さそうですね✨参考になりました。 ありがとうございました🥰